回帖奖励 2880 枚CG币      回复本帖可获得 10 枚CG币奖励! 每人限 1 次

【迅雷官方合作活动第二期】人人素材论坛会员回馈活动,迅雷会员大派送了~

关闭 [复制链接]
rrscteam 发表于 2012-5-29 10:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
活动一、迅雷会员免费体验,先到先得名额有限!

月卡已发,请中奖会员论坛短消息admin索取月卡,中奖名单请查看中奖楼层附件。

人人素材论坛发布CG资源,都是多个下载地址,包括迅雷离线地址。
相信有很多朋友都有急着下载某些东西,但但苦于不是迅雷会员而得到不提速的时候。在这时只能干急等。

现在好消息来了,本站与迅雷快传再次合作!
为大家推出一个迅雷VIP体验卡免费领取处:
http://act.vip.xunlei.com/tiyanka/?source=zhan_rrsc

大家只要登陆上面的网页,登陆你的迅雷帐号,就可以免费领取与激活迅雷VIP体验卡,为你的下载速度加速!
迅雷VIP的好处与功能我就不多介绍了,相信大家平时下载资源的时候就能体验到。

此次体验卡数量每天大约在200左右的,大家多珍惜机会赶紧抢!先到先得哦。

会员体验卡说明:
 普通用户(非迅雷会员)才能领取、激活迅雷会员体验卡;
 每个帐号两个月内只能激活一次;同一IP每天最多可以激活5次;
 迅雷会员体验卡有效使用时长为1至3天,随机发放;

活动二、抢楼得迅雷会员激活码,还不赶快行动起来??
活动说明:

1、抢楼的会员激活码,凡在本帖跟帖之会员,都有机会得到迅雷会员一个月激活码。如果您抢楼的楼层正好与压缩包内的数字相同,那么请您在开奖当日之后的三天内与管理员取得联系,管理员通过站内信的形式发放激活码。中奖名额为7个(1~100搂2个名额,100~200楼2个名额,200~300楼2个名额,300~400楼3个名额,400~500楼3个名额),如果活动效果好,后期会增加中奖名额!压缩包密码于6.28公布在本帖,敬请关注。
(注意:一个ID最多只能占楼3层,超过3层视为弃权,如果活动结束刚好是弃权的ID,则楼层奖励顺延至下一个楼层的ID)
2、所有参与回复本帖的人员均可获得10人人币的奖励。
活动幸运楼层.rar (942 Bytes, 下载次数: 490)
解压密码:www.rr-sc.com

关于迅雷会员月卡的说明(请仔细阅读):
A、迅雷会员月卡激活码无论是迅雷会员用户或非迅雷会员用户都可使用,一个迅雷会员月卡激活码相当于开通或续费一个月迅雷会员。迅雷会员体验卡体验会员时长是随机的,为1-3天,且只有非迅雷用户才可使用。关于迅雷会员月卡:
B、发放的月卡激活码请与8.1之前使用,过期失效。
C、激活码的使用
1、先访问:http://pay.vip.xunlei.com/index.html?referfrom=VIP
2、使用您的迅雷账号登陆。
3、选择激活码支付方式。
4、输入管理员发放的激活码进行充值,每个激活码的会员有效期是一个月。

2.jpg 3.jpg
会员特权大学堂第二课——高速通道
<高速通道>
高速通道是迅雷会员专享特权,它采用了全球领先的云下载技术,特别为下载速度远低于带宽上限的资源开发,在建立一个任务后,只需要轻点“高速通道加速”按钮,就可以通过专享的高速通道进行下载了!
<高速通道的优势>
l  即点即用
不同于普通下载的尊贵感受,一点即可感知加速,与众不同
l  VIP专享
VIP会员独享,只为特别的你
l  随心畅享
超大下载任务容量,随心畅享,自由自在。
<使用教程>
l  第一步
l  第二步
l  第三步
l  完成!
更多介绍请看官方网站:http://vip.xunlei.com/

该贴已经同步到 admin的微博

精彩评论280

keyrr 发表于 2012-5-29 10:35:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 枚CG币

沙发!!上次没中。这次中中中!
ying_ee 发表于 2012-5-29 11:00:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 枚CG币

{:soso_e102:}来得好及时啊
ying_ee 发表于 2012-5-29 11:02:47 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}好意外,回贴还给了10分,真高兴
wenlong323 发表于 2012-5-29 11:03:31 | 显示全部楼层
还没来晚吧 我来了 哈哈哈哈~~
Run舞千秋 发表于 2012-5-29 11:04:12 | 显示全部楼层
会员,我喜欢啊,嘿嘿
曙天 发表于 2012-5-29 11:08:38 | 显示全部楼层
不知道还有没有我的份
645099913 发表于 2012-5-29 11:09:20 | 显示全部楼层
我喜欢啊,嘿嘿
灵魂的味道 发表于 2012-5-29 11:53:52 | 显示全部楼层

感谢 人人素材  好活动
wangzhenbang 发表于 2012-5-29 12:37:14 | 显示全部楼层
感谢人人啊!好网站
献祭 发表于 2012-5-29 12:38:52 | 显示全部楼层
哇  来看看
fgh2855 发表于 2012-5-29 12:41:56 | 显示全部楼层
以前经常使用迅雷,已是大将级别。
DEXVIP会员 年费VIP会员 发表于 2012-5-29 12:48:22 | 显示全部楼层
重在搀和,呵呵!!
洋瑞1986 发表于 2012-5-29 13:34:28 | 显示全部楼层

加油!!!!!!
迷茫的忧伤 发表于 2012-5-29 14:14:40 | 显示全部楼层

为了10枚金币  赶紧回贴    嘿嘿
ysxk 发表于 2012-5-29 14:35:37 | 显示全部楼层

还有吗!算我一个!
cafdavid 发表于 2012-5-29 14:36:46 | 显示全部楼层

来得好及时
zhenghui99 发表于 2012-5-29 14:55:17 | 显示全部楼层

太好了,我以前的迅雷会员都是买的,可惜已经用完
Joye.Z 发表于 2012-5-29 14:58:03 | 显示全部楼层

感谢人人啊!好网站
兔有耳 发表于 2012-5-29 15:11:01 | 显示全部楼层

OK,支持一个!