[特效软件] Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。

Suesons 发表于 2012-5-17 16:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Description

Adobe CS6 All Products Activator (x32 & x64) | 3.42 MBby MPT34M
* Adobe Photoshop CS6 - EXTENDED (32-Bit & 64-Bit)
* Adobe Media Encoder CS6 (32-Bit & 64-Bit)
* Adobe Flash Professional CS6
* Adobe Bribge CS6
* Adobe Dreamweaver CS6
* Adobe Soundbooth CS6
* Adobe onLocation CS6
* Adobe Encore CS6
* Adobe Device Central CS6
* Adobe InCopy CS6
* Adobe Contribute CS6
* Adobe Fireworks CS6
* Adobe InDesign CS6
* Adobe Illustrator CS6
* Adobe Flash Catalyst CS6
* Adobe After Effects CS6 (64-Bit only)
* Adobe Premiere Pro CS6 (64-Bit only)

IMPORTANT NOTES!!!:

- install as "trial version" then activate! Do not use serials or other things...

- if you have already used serials, you have to do a system restore before the 1st installation of Adobe CS6 (if not, activator won\'t work!)

本人首先安装了试用版,然后到今天为止剩余10天试用(每次打开软件都会),用了这个软件注册之后就没出现,现在也坐等10天之后会不会出事(PR会缺少HDV预设)。好吧。坐等。

补充下安装说明吧:
安装说明上面英文已经有说了。说说简单的操作吧,就是安装完CS6的试用版之后默认地址:C盘,接着运行这个破解软件,点击一下那中间的动物头像,就进行破解。左下角会出现一些破解过程的代码(如果瞬间变成OK就是证明你安装的路劲有问题破解不成功了。正常破解时会出现C:/这个符号的。0),最后会显示OK。这样就破解成功了。我是这样的,如果有遇到不行的情况,我也不太了解。我的CS6是能用的。

Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。 Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。

Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。

Adobe CS6 All Products Activator (x32 & x64).rar

1.65 MB, 下载次数: 4774

精彩评论23

望月林-廖马林 发表于 2012-5-18 01:11:02 | 显示全部楼层
真的假的??恐怕....你说,encore能不能用呢?Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。
tujiaboy 发表于 2012-5-18 10:53:12 | 显示全部楼层
真的能用吗?
方便 发表于 2012-5-19 02:04:58 | 显示全部楼层
能用吗?
方便 发表于 2012-5-19 02:05:22 | 显示全部楼层
回复木有币拿的?
仄夲烟雨江南 发表于 2012-5-19 16:15:03 | 显示全部楼层
金币要怎么弄啊
仄夲烟雨江南 发表于 2012-5-19 17:23:52 | 显示全部楼层
艹 假的还白白浪费了我6枚金币 .楼主你整个使用的图文教程啊..就是买个三无产品的垃圾也有使用说明书啊

要是没有说明书的话那6枚金币我也不要了 全当是支援灾区了吧Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。:curse:
 楼主| Suesons 发表于 2012-5-20 08:43:29 | 显示全部楼层
仄夲烟雨江南 发表于 2012-5-19 17:23 Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。
艹 假的还白白浪费了我6枚金币 .楼主你整个使用的图文教程啊..就是买个三无产品的垃圾也有使用说明书啊

...

补充下安装说明吧:
安装说明上面英文已经有说了。说说简单的操作吧,就是安装完CS6的试用版之后,接着运行这个破解软件,点击一下那中间的动物头像,就进行破解。左下角会出现一些破解过程的代码,最后会显示OK。这样就破解成功了。我是这样的,如果有遇到不行的情况,我也不太了解。我的CS6是能用的。
 楼主| Suesons 发表于 2012-5-20 08:44:06 | 显示全部楼层
仄夲烟雨江南 发表于 2012-5-19 16:15 Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。
金币要怎么弄啊

天天签到免费获得1-5个金币。
 楼主| Suesons 发表于 2012-5-20 08:46:04 | 显示全部楼层
tujiaboy 发表于 2012-5-18 10:53 Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。
真的能用吗?

嗯,能用的。在国外网站看到的。
yefenghu 发表于 2012-5-20 08:54:06 | 显示全部楼层
这个好像不错 直接填注册码就可以了?
 楼主| Suesons 发表于 2012-5-20 11:57:11 | 显示全部楼层
yefenghu 发表于 2012-5-20 08:54 Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。
这个好像不错 直接填注册码就可以了?

不是的。看我的说明吧。我已经可以用了。
香山红叶 发表于 2012-5-23 16:43:28 | 显示全部楼层
用过的说说效果吧!到底行不行啊?
香山红叶 发表于 2012-5-23 16:46:17 | 显示全部楼层
软件列表里好像没有auditionCs6的。Audition CS 6能用吗?
cpcw2008 发表于 2012-5-24 16:26:56 | 显示全部楼层
下载要人人币是什么?
wenlong323 发表于 2012-5-25 09:29:48 | 显示全部楼层
确实没有再提醒,观察短时间看看,真心谢谢分享
sh2010hz 发表于 2012-5-26 19:41:27 | 显示全部楼层
真的假的??Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。:$:$
sunyitong 发表于 2012-5-28 21:26:42 | 显示全部楼层
goodd!!!
meatboy 发表于 2012-5-29 07:46:42 | 显示全部楼层

能打开Encore吗,PR的预设是16项吗,不是X-force有点不放心
 楼主| Suesons 发表于 2012-5-30 09:16:48 | 显示全部楼层
meatboy 发表于 2012-5-29 07:46 Adobe CS6 注册机,不同于替换amtlib.dll的方式。
能打开Encore吗,PR的预设是16项吗,不是X-force有点不放心

Encore我没安装。PR有15项,也没有丢失HDV那个预置。今天是我刚好安装软件30天。确认没问题。