CameraTracker 32位的破解

xcs1976 发表于 2011-9-22 11:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

The Foundry所有插件清单

CameraTracker (After Effects CS4/CS5/CS5.5)
Kronos (After Effects CS5/CS5.5)
RollingShutter (After Effects CS3/CS4/CS5/CS5.5)
Keylight (已被AE内置)
Tinderbox (已出售给Genarts)

【插件简介】
还在为寻找CameraTracker 32位的破解烦恼吗?好吧,看到这篇文章的话,32位的童鞋可以欢呼了~
The Foundry所有产品一键破解,仅支持Windows系统,本人重点测试了CameraTracker、Kronos、RollingShutter三款插件,均实验成功。而且该破解理论上还支持The Foundry的后续产品,NB吧~
这个破解在国外网站上出来很长时间了,在国内网站一直没有看到相关信息,所以我就转载过来吧。
注:先安装试用版本,再进行破解。
115网盘下载
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论21

jace_m 发表于 2011-9-22 11:26:07 | 显示全部楼层
jace_m 发表于 2011-9-22 11:26:37 | 显示全部楼层
谢谢 楼主  貌似 用不上我 现在
阿昌777 发表于 2011-9-23 10:23:45 | 显示全部楼层
瞧瞧
隐逸 发表于 2011-10-25 12:38:22 | 显示全部楼层
以前下载过,安装后一直无法使用,看下楼主发的这个行不行
chenyifeng02 发表于 2012-2-2 16:44:32 | 显示全部楼层
居然有32位的  下下来看看呢
iversonggy5 发表于 2012-4-21 14:40:39 | 显示全部楼层
ws85512486 发表于 2012-6-15 11:14:18 | 显示全部楼层
下来看看

昊文 发表于 2012-6-29 10:13:00 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
Sαγ_んi团长 发表于 2012-7-18 14:41:33 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
craven 发表于 2012-8-12 15:46:07 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 CameraTracker 32位的破解
月落荆门 发表于 2012-8-21 13:34:17 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……之前那个会出错 不知道楼主的版本可行否
yuandingsilang 发表于 2012-8-21 20:25:50 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 CameraTracker 32位的破解
rag007 发表于 2012-8-23 21:23:27 | 显示全部楼层
苍蝇1978 发表于 2012-8-27 14:47:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主 研究研究
weidewww 发表于 2012-8-28 10:22:34 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
lightwolf 发表于 2012-8-28 10:37:34 | 显示全部楼层
给力的帖子啊给力的帖子啊CameraTracker 32位的破解:)
流浪的藝術家 发表于 2012-8-30 01:59:48 | 显示全部楼层
小白龙2012 发表于 2012-11-4 15:12:08 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
timnicho 发表于 2019-10-21 20:41:22 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!