[游戏开发] 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程

抱着猫的老鼠 发表于 2023-6-19 10:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程

本教程是关于【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程,时长:38小时39分,大小:39.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5Blender、Zbrush、Substance Painter和Substance Designer,附源文件,作者:Pawel Margacz,共101个章节,语言:中英双语字幕RRCG分享

你将会学到的:
制作模块化环境
创建平铺的几何图形和材料
为游戏环境创建照明
创建AAA级道具

要求:
我希望你在虚幻引擎5、Blender、Zbrush、Substance Painter和Substance Designer方面有一定的基本软件经验。

说明:
你想了解环境艺术的模块化吗?
那么我欢迎你参加Nexttut教育的课程。

你为什么要向我学习:
我的名字是Arash,我已经做了一段时间的游戏3D角色艺术家。我有教授游戏艺术相关内容的背景,我觉得你有信心从这个课程中学到很多东西。

在本课程结束时:
你将拥有创建模块化环境的知识
你将能够创建一个像样的游戏环境。

我将会学到什么?
模块化理论和系统
创建贴图材料和变化
在UE5中工作,创建游戏环境
创建第二UV遮罩,在材质中添加更多细节

课程项目:
我们将首先谈论模块化理论及其好处和坏处,并提供一些解决方案来治愈一些问题。然后开始进行规划阶段的工作,以确保我们有一个强大的基础来站在上面。然后,我们创建封锁,以确保我们的想法是正确的,然后开始在迭代的基础上添加迭代,最终确定环境。在这个过程中,我们将学习平铺几何体、平铺材料、置换简单的几何体以创建复杂的细节、创建好看的材料、照明和其他许多方面。

这个课程是否适合我:
本课程适用于对环境艺术有一定了解并想学习更多新技术的学生。
本课程也适用于那些想加快游戏模块化环境创作的工作流程,并提高他们制作美观的技能的艺术家。表演水平。

谁不是理想的学生:
本课程不是为3D初学者设计的。
我应该知道什么或拥有什么来学习这个课程。

我希望你在虚幻引擎5、Blender、Zbrush、Substance Painter和Substance Designer方面有一定的基本软件经验。
所以,如果你想为游戏制作模块化环境,那么现在就加入我,让你的技能更上一层楼。不要忘记,对自己的投资将为你的余生带来回报。希望能在课程中见到你。

此课程面向哪些人:
此课程适用于对环境艺术有一定了解并想学习更多新技术的学生。

更多相关内容请关注:Unreal Engine视频教程专区Unreal Engine游戏资产专区中文字幕教程专区

视频预览:

【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程 【中文字幕】UE5虚幻引擎完整模块化环境制作视频教程

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Unreal Engine视频教程专区Unreal Engine游戏资产专区中文字幕教程专区

精彩评论54

brothertigerVIP会员 发表于 2023-6-19 11:06:52 | 显示全部楼层
找教程还在人人
HengChowVIP会员 年费VIP会员 发表于 2023-6-19 11:22:45 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
time2sVIP会员 永久VIP 发表于 2023-6-19 11:40:15 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
乄乄 发表于 2023-6-19 12:55:39 | 显示全部楼层
jiudao100511VIP会员 发表于 2023-6-19 13:34:30 | 显示全部楼层
精品学习资源,我都好喜欢呀!
VFX-STUDIOVIP会员 永久VIP 发表于 2023-6-19 13:51:13 | 显示全部楼层
xylhmoonVIP会员 发表于 2023-6-19 14:32:29 | 显示全部楼层
davecat 发表于 2023-6-19 14:43:07 | 显示全部楼层
精品学习资源,我都好喜欢呀!
zaim002 发表于 2023-6-19 14:55:11 | 显示全部楼层
jazzydogVIP会员 永久VIP 发表于 2023-6-19 15:01:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
暗黑执政官VIP会员 永久VIP 发表于 2023-6-19 15:39:14 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
wdmichael01 发表于 2023-6-19 16:02:07 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
李虹影VIP会员 永久VIP 发表于 2023-6-19 16:49:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
wu82VIP会员 永久VIP 发表于 2023-6-19 18:13:04 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
sklmtdudongVIP会员 永久VIP 发表于 2023-6-19 21:17:43 | 显示全部楼层
duoxiefenxiang   
mrplplplpl 发表于 2023-6-20 08:17:34 | 显示全部楼层
lhy2021 发表于 2023-6-20 09:17:21 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
goodboys24 发表于 2023-6-20 10:02:54 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢!
zhaoyue100 发表于 2023-6-20 13:26:49 | 显示全部楼层
SD?yongdao de mma ?>