[Zbrush] ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程

抱着猫的老鼠 发表于 2021-11-12 10:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程

本教程是关于ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程,时长:74小时44分,大小:11.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush,附源文件,作者:Nalini Kanta Jena,共230个章节,语言:英语RRCG分享

你将会学到的:
女性解剖学
Zbrush中的硬表面武器建模
用Maya Xgen创建头发

要求:
掌握Maya和Zbrush的基本知识

说明:
在你报名参加我的课程之前,你需要具备什么条件?
你需要Maya和Zbrush来学习这个课程。我使用Maya来创建Xgen Hair和角色的基础网格。其他都是Zbrush ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程
PureRef软件。你还需要PureRef一个免费的图片浏览软件来打开课程的参考图片。

你是否为制作逼真的人物而苦恼?
你是否发现很难在ZBrush中对枪支、手枪等硬表面武器进行建模,而你还在使用传统的3D软件?
你想使用Maya Xgen为你的角色制作逼真的头发吗?
本课程将解决你可能遇到的所有这些问题。
重要提示:我将使用Maya来制作角色的基础网格和Xgen头发。我们将在Zbrush中完成大部分的工作。

教员:
嗨,欢迎来到我的课程。我的名字是Nalin,我是一个3D角色艺术家和教师。我从2009年开始教学。我也曾在一些制作公司工作过。我曾经创造过一些非常成功的角色建模课程。有六千或更多的学生参加了我的两个最畅销的课程。

目标:
在本课程结束时,你将能够雕刻出逼真的女性身体和脸部,具有良好的解剖学,硬表面武器,如步枪,枪,手枪,刀都在Zbrush内,并使用Maya xgen的好看的逼真头发。

我将涵盖的关键主题:
使女性的解剖结构易于理解
如何制作逼真的面部和身体
在Zbrush中建立硬表面武器模型
使用Maya Xgen创建头发(这是我开发的一个新的工作流程)。

我为中级学生和角色艺术家设计了这个课程,他们想通过良好的解剖学来提高他们的角色雕塑,谁想在Zbrush内建立枪支、步枪和手枪模型,谁想通过Xgen一步一步的指导来制作更好的头发。如果你是一个初学者,你仍然可以报名,但你需要有Maya和Zbrush的基础知识。

本课程长达75小时,完全实时录制,没有快进,完全由我叙述,甚至没有一个步骤被跳过或在屏幕上完成。我总是说我在课程中使用的键盘快捷键,所以你可以跟着我,我没有编辑掉我的错误,所以你可以从这些错误中学习。
我希望能在我的课程中看到你。所以现在就报名,成为你一直想成为的角色艺术家。

此课程面向哪些人:
我为中级学生和想通过良好的解剖学来提高他们的角色雕塑的角色艺术家设计了这一课程,他们想在Zbrush中制作枪支、步枪和手枪模型,想用Xgen制作更好的头发。

【中文字幕】ZBrush和PS3D生物设计训练视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16775542-1-1.html
【中文字幕】Zbrush 2021硬表面雕刻从入门到精通训练视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16775245-1-1.html

更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区中文字幕教程专区

视频预览:

ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程 ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程 ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程 ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程 ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程 ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程 ZBrush与Maya逼真女性游戏角色完整制作流程视频教程

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区中文字幕教程专区

精彩评论90

yang67 发表于 2021-11-12 11:10:28 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
shoujingVIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 11:28:49 | 显示全部楼层
感谢您的分享
李虹影VIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 11:32:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
qingdaowmdlVIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 11:45:06 | 显示全部楼层
真的假的,不过还是先谢了
carlos2007VIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 11:46:17 | 显示全部楼层
yahmailVIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 13:03:17 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!
lbbtq 发表于 2021-11-12 13:13:02 | 显示全部楼层
typhon4hVIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 13:47:22 | 显示全部楼层
人人爱我我爱人人
蹦出地球 发表于 2021-11-12 14:24:43 | 显示全部楼层
好资源!感谢分享~!
eye4cgVIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 14:56:11 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
q932658302VIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 14:57:44 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
flsxc6089VIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 15:10:54 | 显示全部楼层
资源哪里好,肯定人人找!
子不语。 发表于 2021-11-12 15:46:17 | 显示全部楼层
sder1456VIP会员 年费VIP会员 发表于 2021-11-12 16:05:50 | 显示全部楼层
yaoayao324VIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 16:11:26 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
第1000位VIP会员 发表于 2021-11-12 16:23:15 | 显示全部楼层

资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜
第1000位VIP会员 发表于 2021-11-12 16:24:31 | 显示全部楼层

资源甚好,发帖辛苦,且阅且
Hkvv 发表于 2021-11-12 16:35:47 | 显示全部楼层
sklmtdudongVIP会员 永久VIP 发表于 2021-11-12 17:33:28 | 显示全部楼层
duoxiefenxiang