免费下载22款3D食物扫描素材 可直接应用于游戏的创建

Susan1 发表于 2019-8-16 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
免费下载22款3D食物扫描素材 可直接应用于游戏的创建

3D艺术家Tomas Buran发布了22款免费的3D食物扫描素材,每个素材包含五个LOD(细节等级)和一组4K分辨率PBR纹理。所有文件都被授权用于商业用途。

这些文件被分成两部分:一部分由12种水果和蔬菜组成,包括苹果、土豆、胡萝卜和洋葱;另一部分由10种烘焙产品组成,包括面包卷、糕点和甜甜圈。

免费的3D模型包含五个LOD和4K分辨率PBR纹理

每个模型都提供五个细节等级,外加一组4K分辨率PBR纹理。

水果和蔬菜与镜面/光泽度和粗糙度/金属PBR工作流程兼容;烘焙产品仅与粗糙度/金属PBR工作流程兼容。这两部分素材都作为打包纹理集合为UnrealEngine提供。

这些素材是通过摄影测量创建的,使用由Arduino Uno微控制板控制的定制自动摄像机设备创建。

Buran还有一套织物扫描商业素材包,以及他Gumroad商店中的关于如何创建3D扫描素材和构建自己的摄像机设备的收费教程。

点击下方链接通过Tomas Buran的Gumroad商店下载12款扫描水果蔬菜素材:
点击下方链接通过Tomas Buran的Gumroad商店下载10款扫描烘焙产品素材:

精彩评论4

tao617238VIP会员 永久VIP 发表于 2019-8-16 15:04:50 | 显示全部楼层
免费下载22款3D食物扫描素材 可直接应用于游戏的创建顶一下,楼主整理资源辛苦啦!  
zhuyilong48 发表于 2019-8-17 00:21:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的慷慨奉献
曾经沧海sy 发表于 2019-8-17 12:27:16 | 显示全部楼层
为楼主点暂!谢谢分享!
mrplplplpl 发表于 2019-8-17 19:05:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享