[影视特效] Onirikal Studio工作室2019年度优秀视觉特效作品集大赏

Susan1 发表于 2019-7-30 14:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天小编与大家分享的是Onirikal Studio工作室2019年度视觉特效作品集,短片中展示了他们制作的多个项目中视觉特效镜头及其制作过程,非常精彩,我们一起来欣赏一下吧!

Onirikal Studio工作室2019年度优秀视觉特效作品集大赏

Onirikal Studio工作室2019年度优秀视觉特效作品集大赏

更多相关内容请关注:CG视频教程专区

精彩评论11

南墙之歌 发表于 2019-7-30 14:58:36 | 显示全部楼层
这得要多牛才能做出来啊23333
梁家杰 发表于 2019-7-30 15:14:56 | 显示全部楼层
好犀利的感觉喔。。。这要多长时间做出来
ffffkkkkkk 发表于 2019-7-30 15:40:01 | 显示全部楼层
牛,好棒啊
sanbaoku123 发表于 2019-7-30 15:54:12 | 显示全部楼层
强无敌啊11111
造物主 发表于 2019-7-30 18:16:13 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
s99s99 发表于 2019-7-30 21:09:25 | 显示全部楼层
这效果,好强大
TONY66 发表于 2019-7-30 21:36:40 | 显示全部楼层
very nice/////////////////
tangjiayu1217 发表于 2019-7-31 13:24:56 | 显示全部楼层
大神膜拜啊~~~~~~
4421178aw 发表于 2019-7-31 16:47:49 | 显示全部楼层
这得要多牛才能做出来   牛掰
r3dp 发表于 2019-8-1 00:10:21 | 显示全部楼层
很好啊啊!!
艾歌 发表于 2019-8-2 14:16:58 | 显示全部楼层
我什么时候才能做到这样呢,加油吧