[影视特效] 皮克斯分镜头和最终镜头的对比演示视频——《超人总动员2》巴小杰与Raccoon恶斗场景

Susan1 发表于 2019-6-17 18:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近日皮克斯工作室分享了影片《超人总动员2》中场景的分镜头和最终镜头的对比效果。

《超人总动员2》巴小杰与Raccoon恶斗场景分镜头和最终镜头对比:

《超人总动员2》巴小杰与Raccoon恶斗场景完整版:

皮克斯分镜头和最终镜头的对比演示视频——《超人总动员2》巴小杰与Raccoon恶斗场景

皮克斯分镜头和最终镜头的对比演示视频——《超人总动员2》巴小杰与Raccoon恶斗场景

更多相关内容请关注:CG视频教程专区

精彩评论5

啊哈哈哈啊哈 发表于 2019-6-17 19:13:18 | 显示全部楼层
超人总动员太卡卡哇伊了吧
绯颜磊 发表于 2019-6-18 10:25:45 | 显示全部楼层
厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了
人人素材yybqq 发表于 2019-6-20 11:51:16 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主谢谢哈哈哈哈哈哈哈
怪先生gy 发表于 2019-6-30 06:35:50 | 显示全部楼层
超喜欢皮克斯的
preoarezhy 发表于 2019-8-2 19:13:17 | 显示全部楼层
多分享 多上传