[影视特效] 高级视觉特效技术总监Fabian Nowak 2019年度作品集赏析 流水模拟制作流程

Susan1 发表于 2019-4-23 10:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天小编与大家分享的是高级视觉特效技术总监FabianNowak 2019年度个人作品集。视频中展示了多部影片中流水模拟的制作过程,我们一起来欣赏一下吧!

高级视觉特效技术总监Fabian Nowak 2019年度作品集赏析 流水模拟制作流程

高级视觉特效技术总监Fabian Nowak 2019年度作品集赏析 流水模拟制作流程

更多相关内容请关注:CG视频教程专区

精彩评论7

雪夜沧泷 发表于 2019-4-23 10:19:08 | 显示全部楼层
好棒!!!!!
xinrenlei 发表于 2019-4-23 10:38:48 | 显示全部楼层

资源哪里好,肯定人人找!
tao617238VIP会员 永久VIP 发表于 2019-4-23 10:46:20 | 显示全部楼层
感谢楼主,分享一大波
言衫 发表于 2019-4-23 21:49:33 | 显示全部楼层
高级视觉特效技术总监Fabian Nowak 2019年度作品集赏析 流水模拟制作流程  感谢楼主!
橙色水晶 发表于 2019-4-24 08:53:42 | 显示全部楼层
非常棒!谢谢分享!!!
583446543 发表于 2019-4-24 10:28:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
奈生 发表于 2019-4-26 09:54:13 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢大佬感激不尽