Cinema 4D的将拥有两款渲染解决方案 操作流程和可视化方面性能大大提升

Susan1 发表于 2018-11-2 12:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2018年度Maxon Supermeet大会上,Chaos Group公司宣布计划正式为Cinema 4D提供两款渲染产品的技术支持,这两款产品分别是V-Ray for Cinema 4D和Corona forCinema 4D。基于V-Ray渲染器获得奥斯卡奖项的光线追踪技术,V-Ray for Cinema 4D的开发方向将专注于为高端视觉特效和运动图像进行产品渲染。Corona for Cinema 4D主要专注于艺术家友好型设计可视化。

Chaos Group已经从LAUBlab公司收购了V-Ray forCinema 4D,从2018年11月1日开始,当前用户可以免费迁移到新的版本——V-Ray 3.7 for Cinema 4D。迁移到新版本的用户可免费获得V-Ray for Cinema 4D许可证和所有更新的产品,许可证使用权限一直到2020年1月15日。以后Chaos Group将自己为产品提供支持、销售和产品开发。

“Cinema 4D社区创作了很多惊人的作品,它值得得到最好工具的支持,我们非常激动,可以使用Chaos Group自己的产品来支持这款软件”, PeterMitev(Chaos Group公司CEO)表示,“我们期待可以与Maxon团队和用户紧密合作,解决他们所有的渲染需求”。

Cinema 4D的将拥有两款渲染解决方案 操作流程和可视化方面性能大大提升

除了继续开发V-Ray for Cinema4D,Chaos Group公司还在Supermeet大会上发布了Corona forCinema 4D beta 2测试版,最终的版本将于2019年1月份发布。Corona for Cinema4D在想要利用快速和直观渲染的设计可视化专家之间越来越受欢迎。测试版用户对于这款软件的全面集成、易于使用、流体交互渲染和使用自己的借点编辑器编辑材质等方向的优点印象非常深刻。

更多相关内容请关注: C4D视频教程专区C4D插件专区中文字幕教程专区

精彩评论19

793696682 发表于 2018-11-2 13:14:54 | 显示全部楼层
wawawaawaw
百花缭乱 发表于 2018-11-2 13:39:33 | 显示全部楼层

为了CG币,谢谢啦
xlwttyy 发表于 2018-11-2 14:41:05 | 显示全部楼层

为了CG币,谢谢啦
窝窝窝 发表于 2018-11-2 15:24:09 | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇哇哇哇·
静影沉璧 发表于 2018-11-2 16:56:41 | 显示全部楼层
为了CG币,谢谢啦
静影沉璧 发表于 2018-11-2 16:56:57 | 显示全部楼层
为了CG币,谢谢啦
a2841801 发表于 2018-11-2 18:07:02 | 显示全部楼层

为了CG币,谢谢啦
x134 发表于 2018-11-2 18:35:55 | 显示全部楼层
evafwad1 发表于 2018-11-2 21:48:00 | 显示全部楼层
谢谢分享 多么好的素材网站啊 给力
秋天的月亮 发表于 2018-11-3 06:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
为了CG币,谢谢啦
zhoutong 发表于 2018-11-3 09:40:45 | 显示全部楼层
每天上人人,回帖赚币两不误!
初来_乍到 发表于 2018-11-3 18:21:04 | 显示全部楼层
不错不错   
a2841801 发表于 2018-11-3 18:58:03 | 显示全部楼层
画面好的爆炸
rhatii 发表于 2018-11-3 22:19:21 | 显示全部楼层
初来_乍到 发表于 2018-11-4 21:41:09 | 显示全部楼层
不错不错   
风过无印 发表于 2018-11-4 23:10:09 | 显示全部楼层
为了CG币,谢谢啦
初来_乍到 发表于 2018-11-5 18:10:58 | 显示全部楼层
不错不错   
wengjunt 发表于 2018-11-5 20:33:20 | 显示全部楼层
Corona c4d
717178956 发表于 2018-11-6 08:28:47 | 显示全部楼层