[标题动画] 50款干净的线条呼出文字标题介绍注释动画展示AE模板

相视而笑 发表于 2018-1-5 09:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
50款干净的线条呼出文字标题介绍注释动画展示AE模板

本AE模板是由Videohive机构出品的50款干净的线条呼出文字标题介绍注释动画展示AE模板,大小: 247 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本:CS4 - CC 2015。内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Callout Pack 19308504
Classic and premium 50 Callout pack can be used for many projects. And each callout has their own variation. So that you can use same types of callout in one video. Easily access the library with a neatly created Content browser. Just Change text and colors then track footage and attach. You will get great output. Easy to understand video tutorial included.
FEATURES
RESOLUTION : 1920×1080 (30FPS)
CALLOUT : 50 Callout comps (Each callouts has there own veriations)
PLUG-INS : No plug-ins required
TUTORIAL : Easy to understand video tutorial included
Not included:
Music is not included.
Videos are not included
Font is not included.(Any font can be use)

50款干净的线条呼出文字标题介绍注释动画展示AE模板

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

精彩评论125

zhangys2016 发表于 2018-1-5 09:10:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

nyyu 发表于 2018-1-5 09:11:31 | 显示全部楼层

资源哪里好,肯定人人找!
御风者008 发表于 2018-1-5 09:12:15 | 显示全部楼层

ismesge 发表于 2018-1-5 09:14:55 | 显示全部楼层

zfhbhsh 发表于 2018-1-5 09:17:21 | 显示全部楼层

带你赚币带你飞,人人资源最棒了!
afanxue 发表于 2018-1-5 09:18:24 | 显示全部楼层

从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
ztf611 发表于 2018-1-5 09:18:49 | 显示全部楼层

指间花凉 发表于 2018-1-5 09:25:24 | 显示全部楼层

想要成为大师,来人人就对了!
韩大仙 发表于 2018-1-5 09:26:25 | 显示全部楼层

为了CG币,尼玛拼了!
telpek 发表于 2018-1-5 09:30:46 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
gxf123842 发表于 2018-1-6 09:11:41 | 显示全部楼层
想要成为大师,来人人就对了!
球求求资源 发表于 2018-1-9 19:45:21 | 显示全部楼层
非常棒的资源 谢谢楼主分享
404567646 发表于 2018-1-9 19:47:40 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
JESUS0229 发表于 2018-1-9 21:51:30 | 显示全部楼层
工作需要
yunhuanjiaoyuVIP会员 年费VIP会员 发表于 2018-1-10 12:08:27 | 显示全部楼层
xin1022 发表于 2018-1-11 15:25:32 | 显示全部楼层
带你赚币带你飞,人人资源最棒了!
izdan 发表于 2018-1-11 18:37:39 | 显示全部楼层
谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你
nureli325 发表于 2018-1-11 18:44:56 | 显示全部楼层
谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你
小南瓜儿 发表于 2018-1-15 16:21:30 | 显示全部楼层
很好的 模板 很喜欢