[PSD模板] 现代时尚俱乐部超性感传单PSD模版

相视而笑 发表于 2017-8-29 14:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现代时尚俱乐部超性感传单PSD模版

本PS模板是由graphicriver机构出品的现代时尚俱乐部超性感传单PSD模版,大小:13.4 MB,格式:PSD,分辨率:1350×900,包含现代时尚俱乐部超性感传单PSD模版PSD文件,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop CS4或以上版本。

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由
Adobe Systems开发和发行的图像处理软件主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

更多相关内容请关注:PSD模板Photoshop视频教程专区

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:PSD模板Photoshop视频教程专区

精彩评论14

jiangsheng 发表于 2017-8-29 14:16:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

kuailekeke8 发表于 2017-8-29 14:18:10 | 显示全部楼层

记上一笔,hold住我的快乐!
acuma 发表于 2017-8-29 14:19:17 | 显示全部楼层

很棒謝謝分享
w20050830413 发表于 2017-8-29 14:22:44 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢
qq1010141719 发表于 2017-8-29 14:29:14 | 显示全部楼层
蓝色半透明的光环划屏转场视频素材(带
evan521 发表于 2017-8-29 14:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
果子猫 发表于 2017-8-29 16:00:19 | 显示全部楼层

记上一笔,hold住我的快乐!
xiaopihai123 发表于 2017-8-29 19:48:21 | 显示全部楼层
非常OK的资源,感谢楼主分享,好人一生平安!
燕子123 发表于 2017-8-30 14:03:46 | 显示全部楼层
非常好的
578665601 发表于 2017-8-30 21:16:22 | 显示全部楼层

感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
jiyi02 发表于 2017-10-28 17:38:31 | 显示全部楼层

参与/回复主题关闭
RE: 现代时尚俱乐部超性感传单PSD模版 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

帮助本版积分规则参与/回复主题       
水水不一定健康哦~
人人素材社区
首页最新素材教程资讯帮助签到充值VIP
消息 提醒

请输入搜索内容
搜索
平面素材平面素材
+ 关注 (962)
所属分类: › | 素材资源 | › 平面素材本版主题: 6382今日更新: 89
发布新主题
[PSD模板] 现代时尚俱乐部超性感传单PSD模版 12 / 177

成长值: 4630
1万
发消息
Ta最近发表:
2018年可爱有趣的日历猫indesign排版模板
情人节时尚性感传单PSD模版
震撼史诗电影文字特效PSD字模
时尚个性液体油画艺术特效PS动作
创意烟雾伤害身体艺术特效PS动作
唯美梦幻微光艺术特效PS动作
创意像素照片艺术特效PS动作
战场上勇猛的战士艺术特效PS动作
更多Ta的好帖>>
跳转到指定楼层 楼主
相视而笑 发表于 2017-8-29 14:16:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励

现代时尚俱乐部超性感传单PSD模版49 / 作者:相视而笑 / 帖子ID:16736271,4222494

本PS模板是由graphicriver机构出品的现代时尚俱乐部超性感传单PSD模版,大小:13.4 MB,格式:PSD,分辨率:1350×900,包含现代时尚俱乐部超性感传单PSD模版PSD文件,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop CS4或以上版本。

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件,主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

更多相关内容请关注:PSD模板,Photoshop视频教程专区

现代时尚俱乐部超性感传单PSD模版67 / 作者:相视而笑 / 帖子ID:16736271,4222494

jiyi02,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多相关内容请关注:PSD模板,Photoshop视频教程专区
QQ好友和群QQ好友和群

腾讯微博腾讯微博

QQ空间QQ空间
收藏收藏
评分评分

支持支持
反对反对
回复 举报

成长值: 490
发消息       
板凳
art319066 发表于 2017-8-29 14:17:55 | 只看该作者
回帖奖励 +1

感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
如何得到CG币?
回复 评分 举报

发消息       
地板
是我 发表于 2017-8-29 14:18:06 | 只看该作者
回帖奖励 +1
kakushinVIP会员 永久VIP 发表于 2019-10-26 12:04:58 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
paltrowVIP会员 永久VIP 发表于 2020-12-11 17:49:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!
caizhifei2003VIP会员 发表于 2024-1-6 03:41:06 | 显示全部楼层
为了学习我也是拼了!