[标题动画] 时尚干净的多用途运动小标题排版动画展示AE模板 Videohive Titles 17500952

相视而笑 发表于 2017-8-21 10:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时尚干净的多用途运动小标题排版动画展示AE模板 Videohive Titles 17500952

AE模板是由Videohive机构出品的时尚干净的多用途运动小标题排版动画展示AE模板,大小: 25 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920X1080 ,使用软件版本:CS5 - CC 2015,内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Titles 17500952
Very intuitive to use, the clean multi-purpose design can be used for any type of motion graphics; youtube channel, quotes, titles, blog and website videos, product promotions, kinetic-typography, logo intro, fashion titles, and more.
The Original BLADE Titles – Next Update: 19 Aug 17
50 Separated unique Precomps – Daddy of thousand fake copys!
Titles / Lower-Thirds / Logos
Free Updates (Latest: 31 May 17)
Glitch Effect (Optional)
Compatible with 500 Free Mockups
No Plugins required
1080p, 2K, 4K or Custom Size
Compatible: CS5, CS5.5, CS6, CC
Free Support
Credits
After Effects Project Therealist Shop
Music by S-DKG https://audiojungle.net/item/abs ... 09475537.1479483336

时尚干净的多用途运动小标题排版动画展示AE模板 Videohive Titles 17500952

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论28

isum 发表于 2017-8-21 10:43:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
gentermen 发表于 2017-8-21 10:44:34 | 显示全部楼层

谢谢分享
18862122232VIP会员 永久VIP 发表于 2017-8-21 10:47:48 | 显示全部楼层

很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主 !!
diamonddy 发表于 2017-8-21 10:51:22 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!
wbq2000 发表于 2017-8-21 10:52:44 | 显示全部楼层

优秀资源,谢谢楼主的精彩分享!
莫沫 发表于 2017-8-21 10:53:09 | 显示全部楼层

这篇文章非常好,对我很有用,谢谢!
djpryy 发表于 2017-8-21 13:09:16 | 显示全部楼层
D艺术家书籍杂志第110期 3D ARTIST ISSUE 110
liyue001 发表于 2017-8-21 14:35:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
kukudarcy 发表于 2017-8-21 23:55:26 | 显示全部楼层
好简单 利索 高大上啊
Pachanhwa 发表于 2017-8-22 12:47:16 | 显示全部楼层
谢谢分享厉害
18993789098 发表于 2017-8-27 09:59:34 | 显示全部楼层
我靠这个超漂亮超想要
jimmylinhui 发表于 2017-9-6 11:22:12 | 显示全部楼层
途运动小标题排版动画展示A
書簽 发表于 2017-9-12 17:38:00 | 显示全部楼层
感恩 比心~
乔子嘉。 发表于 2017-10-1 11:47:29 | 显示全部楼层
很棒 谢谢 楼主分享
天下武功 发表于 2017-10-11 22:01:55 | 显示全部楼层
陳小旭 发表于 2017-10-19 09:25:04 | 显示全部楼层
下载下来看下 感谢楼主精彩的分享! 么么哒~
adrian016 发表于 2017-10-19 11:58:27 | 显示全部楼层
很时尚干净而且排版也很好!
JGGGGG 发表于 2017-10-27 15:39:53 | 显示全部楼层
好棒!谢谢!
zwx990520 发表于 2017-12-12 19:08:41 | 显示全部楼层