[After Effects] 卡通人物角色酷炫能源粒子After Effects视频教程

xbj 发表于 2017-7-25 09:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
卡通人物角色酷炫能源粒子After Effects视频教程

本教程是卡通人物角色酷炫能源粒子After Effects视频教程,大小:306 MB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件After Effects, Element 3D语言:英语。

After Effects是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。而在新兴的用户群,如网页设计师和图形设计师中,也开始有越来越多的人在使用After Effects。属于层类型后期软件

AE全称After Effect是adobe公司开发的一个视频剪辑及设计软件。After Effects ,用于高端视频特效系统的专业特效合成软件,隶属美国Adobe公司。它借鉴了许多优秀软件的的成功之处,将视频特效合成上升到了新的高度:Photoshop中层的引入 ,使AE可以对多层的合成图像进行控制,制作出天衣无缝的合成效果; 关键帧、路径的引入,使我们对控制高级的二维动画游刃有余;高效的视频处理系统,确保了高质量视频的输出;令人眼花缭乱的特技系统使AE能实现使用者的一切创意;AE同样保留有Adobe优秀的软件相互兼容性。

更多相关内容请关注:AE视频教程专区AE模板专区中文字幕教程专区

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE视频教程专区AE模板专区中文字幕教程专区

精彩评论31

yu-jk 发表于 2017-7-25 09:29:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

好资源!感谢分享!!!
李雷雷 发表于 2017-7-25 09:29:25 | 显示全部楼层

謝謝
suzuka 发表于 2017-7-25 09:29:27 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
xjhma84 发表于 2017-7-25 09:31:49 | 显示全部楼层

谢谢
fynfz 发表于 2017-7-25 09:41:31 | 显示全部楼层

好资源!感谢分享!!!
夏日梧桐 发表于 2017-7-25 09:43:17 | 显示全部楼层

很赞,感谢楼主分享!
李雷雷 发表于 2017-7-25 09:52:52 | 显示全部楼层
謝謝
diamonddy 发表于 2017-7-25 09:53:23 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!
suzuka 发表于 2017-7-25 10:12:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
yj0728ccjh 发表于 2017-7-25 10:44:32 | 显示全部楼层

感谢分享
wzlyts 发表于 2017-7-25 17:19:20 | 显示全部楼层
瞄一瞄~谢谢分享
soulovess 发表于 2017-7-25 17:56:13 | 显示全部楼层
感谢分享素材
liyue001 发表于 2017-7-25 18:24:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
ppllooo 发表于 2017-7-25 19:39:15 | 显示全部楼层
nsjcsvsvsviahsisdvhsjdhvushuvsdvasvsv
rx_0078 发表于 2017-7-26 10:23:43 | 显示全部楼层
这种风格好流行,谢谢分享
tanhui2071 发表于 2017-7-30 09:46:33 | 显示全部楼层
看样子好像很不错的样子,谢谢楼主分享
piase 发表于 2017-8-6 12:34:07 | 显示全部楼层
卡通人物角色酷炫能源粒子
liangqu 发表于 2017-9-24 00:42:25 | 显示全部楼层
好资源!感谢分享!!!
canwebe 发表于 2017-11-24 11:01:23 | 显示全部楼层
好东西 给自己加个能量特效