[特效包装] 未来派炫酷震撼霓虹能量发光粒子光线路径展示AE模板Videohive Energy Light Strea...

相视而笑 发表于 2017-6-9 11:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未来派炫酷震撼霓虹能量发光粒子光线路径展示AE模板Videohive Energy Light Strea...

本AE模板是由Videohive机构出品的未来派炫酷震撼霓虹能量发光粒子光线路径展示AE模板,大小:218 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本: CS5.5- CC 2015,内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Energy Light Streaks With Particles 15672098
Flying Futuristic Neon Light Streak Trails. Easily add these elements on top of your footage to create a magical light trail. All Looped. FullHD.
Well fit for motion graphic with energy, glowing streaks, the future, flashing lights, technology, energy wave, time-lapse of lights overlays and etc.
May be used in any video editor software like : After Effects, Premiere, Apple motion, Final Cut, Avid and etc. Just Drag and Drop into your composition and put in ADD or SCREEN Mode.You may mix, change colour and combine elements for creating great video.
Includes: 14 Loopable FullHD Clips (7 with less and 7 with more particles)
Music track is available here

未来派炫酷震撼霓虹能量发光粒子光线路径展示AE模板Videohive Energy Light Strea...

视频预览’

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

精彩评论195

yu-jk 发表于 2017-6-9 11:41:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

好资源!感谢分享!!!
suzuka 发表于 2017-6-9 11:41:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
772552379 发表于 2017-6-9 11:45:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
yj0728ccjh 发表于 2017-6-9 11:50:12 | 显示全部楼层

感谢分享
justinpiano 发表于 2017-6-9 11:58:43 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享 未来派炫酷震撼霓虹能量发光粒子光线路径展示AE模板!
cox747 发表于 2017-6-9 13:11:49 | 显示全部楼层
感谢分享   很不错
liyue001 发表于 2017-6-9 18:24:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
QWE1290081145 发表于 2017-6-9 20:56:17 | 显示全部楼层
校园霸王龙
尼桑洪锦 发表于 2017-6-10 09:22:08 | 显示全部楼层
好资源 多谢分享
xlzku911 发表于 2017-6-10 12:55:42 | 显示全部楼层
好资源~!!!!!!
德旋文化传媒 发表于 2017-6-10 15:54:48 | 显示全部楼层
好资源我要买
德旋文化传媒 发表于 2017-6-10 16:00:20 | 显示全部楼层
为什么迅雷下载不了 ?
FFF团 发表于 2017-6-10 18:20:59 | 显示全部楼层
挺酷的,看看能不能做成圣杯的样子
~AY~ 发表于 2017-6-11 20:30:59 | 显示全部楼层
cool thx thx thx thx
卓明小黑 发表于 2017-6-11 21:17:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
mincbv 发表于 2017-6-12 17:37:56 | 显示全部楼层
ddggggggggggggggggggggggggggggg
zzw1996123456 发表于 2017-6-14 19:18:47 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!
Free自由 发表于 2017-6-18 22:54:30 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xujide2016 发表于 2017-6-19 14:22:09 | 显示全部楼层
dfsdfdsfsdfsdfsdf