[AE] 3D空间脚本Align3D v2.2.0 (AE Script)

xbj 发表于 2017-6-5 09:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
3D空间脚本Align3D v2.2.0 (AE Script)

本插件是3D空间脚本Align3D v2.2.0 (AE Script),大小:494 KB,支持 AE CS6软件,支持WIN/MAC系统,语言:汉语。
Align3D”是简单的3D空间的脚本,可以用来直观地对齐和分布。

此外,“对齐”,Z轴

“Align3D” is the simple 3D space align and distribute script that can be used intuitively.

In addition to “Align”, Z-Axis & Other Transform, Range Option.

Transform: Position, Anchor Point, Scale, Rotation, Orientation, Opacity, Point of Interest.

How to use:
1.Select target transform.
2.(Option) Set range ON/OFF and value.
3.(Option) Set align option.
4.Click button.

更多相关内容请关注:AE插件专区AE模板专区AE教程专区

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE插件专区AE模板专区AE教程专区

精彩评论10

jackypeng 发表于 2017-6-5 10:18:10 | 显示全部楼层
非常不错的脚本,感谢楼主分享。
洋芋坨坨 发表于 2017-6-5 11:04:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
455418634 发表于 2017-6-5 11:11:42 | 显示全部楼层
感謝您無私的分享謝謝喔
小小男子汉 发表于 2017-6-5 11:58:28 | 显示全部楼层
感謝您無私的分享謝謝喔^_^感恩啦...
liyue001 发表于 2017-6-5 18:14:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
吊大天 发表于 2018-5-22 15:00:23 | 显示全部楼层
lusicwisterVIP会员 永久VIP 发表于 2019-10-21 01:10:59 | 显示全部楼层
极客小王子VIP会员 永久VIP 发表于 2019-10-27 03:45:46 | 显示全部楼层
stongage9VIP会员 永久VIP 发表于 2020-5-22 05:15:06 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
chenxi8601VIP会员 永久VIP 发表于 2021-9-16 12:36:10 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!