[AE] 摄像机反求跟踪插件 fayIN GOLD v2.4.1

xbj 发表于 2017-5-24 09:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摄像机反求跟踪插件 fayIN GOLD v2.4.1

本插件是摄像机反求跟踪插件 fayIN GOLD v2.4.1,大小:241 MB,支持AE 5.5 - 2017 CC软件,支持Win/Mac系统,语言:英语。

安装方法说明:
Win系统:直接安装相对应版本插件,复制破解补丁的fayIN.aex到…\Adobe After Effects CC 201*\Support Files\Plug-ins\fayteq\fayIN替换
Mac系统:先安装插件程序,复制替换文件夹中的fayIN到应用程序/After Effects CC 201*/Plug-ins/fayteq/fayIN/fayIN.plugin/右键显示包内容/Contents/MacOS

FayIN GOLD插件版本增加支持3D物体的导入功能,最精确和最简单的跟踪解决方案。

fayIN是AE中摄像机跟踪反求解算插件,同时插入文字图片等需要跟踪的素材,支持多个跟踪面等,包含7个视频使用教程。

特点:
– innovative planar and 2D / 3D tracker for object and camera tracking
– intuitive selection of the tracking area with a rectangle or mask tool
– full automatic detection of the best setting for camera data and profile or track position
– no keyframing necessary
– track report with hints to optimize the track
– corner correction for a perfect adjustment of the plane

更多相关内容请关注:AE插件专区AE模板专区AE教程专区

演示视频:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE插件专区AE模板专区AE教程专区

精彩评论33

saturnlu 发表于 2017-5-24 13:31:36 | 显示全部楼层
你好 文件在哪里呢
zenkilxq 发表于 2017-5-24 14:13:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~
Raphael102901VIP会员 永久VIP 发表于 2017-5-24 14:56:41 | 显示全部楼层
对哦,文件在哪里?看演示也看不出什么东西来。。
ltzc110 发表于 2017-5-24 17:25:24 | 显示全部楼层
liyue001 发表于 2017-5-24 18:01:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
ioziozioz 发表于 2017-5-24 22:41:11 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~
燕子123 发表于 2017-5-24 22:53:17 | 显示全部楼层
xxfx!!!!!!!!!!1
gueun7007 发表于 2017-5-25 10:13:40 | 显示全部楼层
没有插件
小明同学x 发表于 2017-6-28 16:00:07 | 显示全部楼层
摄像机反求跟踪插件
小明同学x 发表于 2017-6-28 16:00:12 | 显示全部楼层
摄像机反求跟踪插件
xumoyun 发表于 2017-9-14 09:27:01 | 显示全部楼层
下载了看看
减减 发表于 2017-10-29 22:43:22 | 显示全部楼层
感谢分享.......................
nuitari 发表于 2018-2-15 21:57:20 | 显示全部楼层
每天一早上人人,回帖赚币两不误!
Leon_Severa 发表于 2018-3-3 17:04:27 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
与花开 发表于 2018-3-19 10:03:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~
/cyCrazy 发表于 2018-4-30 19:47:42 | 显示全部楼层
fayINfayINfayIN
孙小军xxx 发表于 2018-5-2 09:22:27 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢
dragonsky1VIP会员 发表于 2018-5-8 11:56:05 | 显示全部楼层
谢谢分享
小包8788787 发表于 2018-6-12 03:07:43 | 显示全部楼层
太高端了,学习一下