[电视栏目] 创意时尚毛刺剪切幻灯片电视栏目AE模板 Cut Slides

相视而笑 发表于 2017-3-24 09:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
创意时尚毛刺剪切幻灯片电视栏目AE模板 Cut Slides

本AE模板是由Videohive机构出品的创意时尚毛刺剪切幻灯片电视栏目AE模板,大小:24 MB,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本: CS6- CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Cut Slides
Cut Slides is a glitchy looking After Effects template that features 7 placeholders for your images or videos, 1 placeholder for your logo, and 8 placeholders for your text.
This project is created especially for TV shows, commercials, intros and promos. Is very easy to use and customize. Drop your media into the timeline, change the text, and render.

创意时尚毛刺剪切幻灯片电视栏目AE模板 Cut Slides

视频预览;

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论16

gu_xiaojun1118 发表于 2017-3-24 09:48:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢楼主分享的资源。
view2018 发表于 2017-3-24 09:49:31 | 显示全部楼层

素材不错,谢谢楼主分享的资源。
rcawnpben 发表于 2017-3-24 09:50:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享的资源
jiangsheng 发表于 2017-3-24 09:51:43 | 显示全部楼层

liyue001 发表于 2017-3-24 18:26:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
wingxia 发表于 2017-3-25 19:29:28 | 显示全部楼层
酷炫数字失真文字效果PSD字模
yyx1305812925 发表于 2017-3-25 23:47:13 | 显示全部楼层
谢谢 楼主分享
8705684917 发表于 2017-4-8 15:49:22 | 显示全部楼层

QQ
发消息       
yyx1305812925 发表于 2017-3-25 23:47:13 | 只看该作者
谢谢 楼主分享
这不清真 发表于 2017-4-10 10:14:07 | 显示全部楼层
十分谢谢楼主分享的资源。
白天的黑夜 发表于 2018-3-13 00:23:20 | 显示全部楼层
帆帆帆帆
szs3322644 发表于 2019-1-22 19:40:39 | 显示全部楼层
感谢分享
Vincent218 发表于 2019-3-13 16:45:35 | 显示全部楼层
想要成为大师,来人人就对了!
zhaolin8921 发表于 2019-10-24 20:38:34 | 显示全部楼层
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
dyzmother 发表于 2020-5-20 11:14:40 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
kakushinVIP会员 永久VIP 发表于 2021-9-9 13:20:20 | 显示全部楼层
做游戏的小苦逼VIP会员 发表于 2022-11-4 20:45:19 | 显示全部楼层