175组皮肤细节雕刻纹理贴图合辑 TEXTURING 175 SKIN ALPHAS FOR SCULPTING

抱着猫的老鼠 发表于 2017-1-13 11:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
175组皮肤细节雕刻纹理贴图合辑 TEXTURING 175 SKIN ALPHAS FOR SCULPTING

本合辑是由texturing机构出品的175组皮肤细节雕刻纹理贴图合辑,大小:3.8 GB,格式:.PSD,包含175组皮肤细节雕刻纹理贴图文件,供广大设计师学习

更多相关内容请关注:贴图材质专区

TEXTURING.XYZ 175 SKIN ALPHAS FOR SCULPTING
175 skin alphas for sculptors for creating extra details.
Extracted from all faces available on the store, these alphas/stencils will give you the flexibility to apply them per region using your sculpting soft. You will find 175 alphas in total (7 faces) / 25 per face with a soft corner to mix them as much as you want ! Pushing details to the next level is now possible in an accurate way while having the freedom to use them as you wish.

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:贴图材质专区

来自圈子: 人人贴图材质小组

精彩评论718

恺君 发表于 2017-1-13 12:00:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

感谢楼主分享
hollaq 发表于 2017-1-13 12:01:05 | 显示全部楼层

质感很强的贴图,谢谢楼主分享
sunwf 发表于 2017-1-13 12:01:42 | 显示全部楼层

谢谢分享
xjhma84 发表于 2017-1-13 12:02:29 | 显示全部楼层

谢谢
Gvlember 发表于 2017-1-13 12:02:35 | 显示全部楼层

太好了,谢谢分享
jim0830 发表于 2017-1-13 13:08:21 | 显示全部楼层
哈哈 谢谢分享哈
liyue001 发表于 2017-1-13 13:16:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
xingxiujie 发表于 2017-1-13 13:46:00 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
jiangsheng 发表于 2017-1-13 13:49:29 | 显示全部楼层
皮肤纹理都有 历害
dfsgahe 发表于 2017-1-13 14:15:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
fanghungbin 发表于 2017-1-13 18:09:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
luoyi 发表于 2017-1-13 19:55:58 | 显示全部楼层
bjszVIP会员 永久VIP 发表于 2017-1-13 22:17:32 | 显示全部楼层
hhhhhhhaaaaaaaaaaaaaa
leighkay 发表于 2017-1-14 00:38:27 | 显示全部楼层
好像很赞,收了
jianglinge 发表于 2017-1-14 01:47:41 | 显示全部楼层
皮肤细节雕刻纹理贴图合
解放 发表于 2017-1-14 01:53:49 | 显示全部楼层
175组皮肤细节雕刻纹理贴图合辑 TEXTURING 175 SKIN ALPHAS FOR SCULPTING:victory::victory::victory:
mkkyut 发表于 2017-1-14 16:56:20 | 显示全部楼层
好好好,感谢分享
sanjiangyang 发表于 2017-1-14 22:09:55 | 显示全部楼层
了不起的东西哦
JKD-KungFuBoy 发表于 2017-1-14 23:24:24 | 显示全部楼层
不错!做的很犀利!