[摄影] 背景虚化镜头摄影艺术视频教程 CREATIVELIVE BOKEH 101

抱着猫的老鼠 发表于 2016-9-30 09:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
背景虚化镜头摄影艺术视频教程 CREATIVELIVE BOKEH 101

本视频教程是由Creativelive机构出品的背景虚化镜头摄影艺术视频教程,时长:1小时10分,大小: 2.2 GB,MP4高清视频格式,作者:Jeff Rojas,共6章节,语言:英语。

在本课程中,Jeff指导大家使用自然光和人造光来制作不同的背景虚化镜头。我们会学习关于镜头的知识,最高效地捕捉背景虚化镜头,还会学习在预算范围内使用一些富有创意的方法制作背景虚化镜头。

更多相关内容请关注:摄影视频教程专区

CREATIVELIVE BOKEH 101
Bokeh lends depth, beauty, and interest to photographs – learn the art of capturing it from fashion and portrait photographer, Jeff Rojas.
In this class Jeff will guide you through the process of creating different bokeh shapes using both available and artificial light. You’ll learn about the lenses that are most effective at capturing bokeh and you’ll learn some creative solutions for creating bokeh on a budget.

背景虚化镜头摄影艺术视频教程 CREATIVELIVE BOKEH 101 背景虚化镜头摄影艺术视频教程 CREATIVELIVE BOKEH 101 背景虚化镜头摄影艺术视频教程 CREATIVELIVE BOKEH 101 背景虚化镜头摄影艺术视频教程 CREATIVELIVE BOKEH 101

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:摄影视频教程专区

精彩评论188

suzuka 发表于 2016-9-30 09:32:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主分享
yj0728ccjh 发表于 2016-9-30 09:35:32 | 显示全部楼层

感谢分享
菜鸟概念设计师 发表于 2016-9-30 09:35:53 | 显示全部楼层

精彩的分享  棒棒哒的!
鱼台峰平 发表于 2016-9-30 09:35:59 | 显示全部楼层

每天上人人,赚币学习两不误!
musilin1234 发表于 2016-9-30 09:37:04 | 显示全部楼层

手机能拍出来吗,在这个教程下
jiandan2003 发表于 2016-9-30 09:37:23 | 显示全部楼层

每天上人人,赚币学习两不误!~~~~~~~~~~~~
rose19931993 发表于 2016-9-30 09:39:15 | 显示全部楼层

隔行如隔山,摄影不是拿相机按快门就行了,摄影是一门艺术.
purplesuooo 发表于 2016-9-30 09:41:41 | 显示全部楼层

想要成为大师,来人人就对了!
hij 发表于 2016-9-30 09:46:30 | 显示全部楼层

给力
hwj523 发表于 2016-9-30 11:37:07 | 显示全部楼层
太棒了,感谢分享!
diamonddy 发表于 2016-9-30 11:45:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!!
Starlight 发表于 2016-9-30 12:04:12 | 显示全部楼层
很实用的摄影技巧,收藏了
Daniel01 发表于 2016-9-30 14:01:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
liyue001 发表于 2016-9-30 18:09:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
seanrenae86 发表于 2016-9-30 23:43:23 | 显示全部楼层
谢谢撸主的分享
daxiaguy 发表于 2016-10-1 03:44:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,跪谢了!
davichodag 发表于 2016-10-1 04:00:58 | 显示全部楼层
thanks!
xlxfServer 发表于 2016-10-1 19:56:34 | 显示全部楼层

精彩的分享  棒棒哒的!
素0110 发表于 2016-10-6 00:32:58 | 显示全部楼层
有中文字幕吗?!