[Logo演绎] 美丽色彩粒子闪烁标志LOGO演绎AE模板 Videohive Logo Reveal Flicker 16055586

相视而笑 发表于 2016-8-25 15:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

美丽色彩粒子闪烁标志LOGO演绎AE模板 Videohive  Logo Reveal Flicker 16055586

本AE模板是由Videohive机构出品的美丽色彩粒子闪烁标志LOGO演绎AE模板,大小:12 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920×1080,使用软件版本: CS5 - CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多AE模板配乐:AudioJungle系列配乐合辑

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

更多相关内容请关注:AE模板专区

Videohive  Logo Reveal Flicker 16055586

After Effects CS5 and above
FullHD resolution
No 3rd party plugins needed
Universal Expressions
Easy color change
Easy to customize (drag your logo and click render)
Music track are not included
Music you can find here

美丽色彩粒子闪烁标志LOGO演绎AE模板 Videohive  Logo Reveal Flicker 16055586

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区

精彩评论99

hnsgg 发表于 2016-8-25 15:35:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢
bjydly 发表于 2016-8-25 15:35:59 | 显示全部楼层

谢谢分享
suzuka 发表于 2016-8-25 15:41:33 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
q123q 发表于 2016-8-25 15:41:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!
zzshgood 发表于 2016-8-25 15:42:05 | 显示全部楼层
哇哇哇,好炫呀,喜欢。
liyue001 发表于 2016-8-25 18:47:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
3034023306 发表于 2016-8-28 13:09:12 | 显示全部楼层
很不错 谢谢楼主
licf99 发表于 2016-8-28 23:43:04 | 显示全部楼层
xiexie shenm gui
wasabiswan 发表于 2016-8-29 10:35:58 | 显示全部楼层
很好 正好我在学习  谢谢楼主
lize 发表于 2016-8-29 21:12:33 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
amwitssk22 发表于 2016-8-30 18:03:18 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享美丽色彩粒子闪烁标志LOGO演绎AE模板 Videohive  Logo Reveal Flicker 16055586
清凉的夜风 发表于 2016-9-2 09:43:10 | 显示全部楼层
回复了看看
幻月皓 发表于 2016-9-7 20:36:51 | 显示全部楼层
美丽色彩粒子闪烁标志LOGO演绎AE模板 Videohive  Logo Reveal Flicker 16055586看一看先
abot111 发表于 2016-9-11 10:57:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
vnjhfgv 发表于 2016-9-13 16:42:38 | 显示全部楼层
貌似挺不错的样子啊!
71百万秒差距臂 发表于 2016-9-15 11:37:04 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd
匿名  发表于 2016-9-19 16:49:56
谢谢分享  很好的东西  非常不错
dkx1982 发表于 2016-9-28 13:38:00 | 显示全部楼层
美丽色彩粒子闪烁标志LOGO演绎AE模板
神奇不挂 发表于 2016-10-4 11:53:41 | 显示全部楼层