[LR预设] 依尔福德三角洲的黑白电影级照片调色Lightroom预设Ilford_Delta_BW_Film_-_Lightroom

doer 发表于 2016-8-13 09:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本合辑是由creativemarket机构出品的依尔福德三角洲的黑白电影级照片调色Lightroom预设,格式:LRTemplate ,包含依尔福德三角洲的黑白电影级照片调色Lightroom预设文件。建议使用最新版本Lightingroom软件打开,人人素材整理发布
依尔福德三角洲的黑白电影级照片调色Lightroom预设Ilford_Delta_BW_Film_-_Lightroom

依尔福德三角洲的黑白电影级照片调色Lightroom预设Ilford_Delta_BW_Film_-_Lightroom
Adobe Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,Adobe的目标是将其打造成未来数字图形处理的标准,Lightroom的界面和功能与苹果推出的 Aperture颇为相似,主要面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等.

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区

Light room  gives you all your digital photography essentials in one fast, intuitive application. Efficiently find and organize all your photos. Perfect your shots with powerful one-click adjustments and a full range of advanced controls. Easily share your work on social networks, in video slideshows, HTML5 web galleries, and more.
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区
来自群组: 人人平面素材小组

精彩评论21

sunwf 发表于 2016-8-13 09:10:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢分享  !
yj0728ccjh 发表于 2016-8-13 09:11:10 | 显示全部楼层

感谢分享
azmat19910618 发表于 2016-8-13 09:11:44 | 显示全部楼层

1611783724 发表于 2016-8-13 09:14:21 | 显示全部楼层

非常喜爱
鎏年 发表于 2016-8-13 09:22:05 | 显示全部楼层

谢谢楼主
liyue001 发表于 2016-8-13 12:11:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
nhnh02 发表于 2016-8-26 15:32:28 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享
Karwen 发表于 2016-8-29 14:22:25 | 显示全部楼层
谢些楼主分享,黑白色调会有一种不一样的感觉
betterman2016 发表于 2016-12-24 18:23:12 | 显示全部楼层
jetleo 发表于 2017-3-12 20:19:57 | 显示全部楼层
谢谢分享  !
伟英的大雄 发表于 2017-4-27 01:43:15 | 显示全部楼层

感谢分享,很好,很强大。
张不同 发表于 2017-5-29 21:03:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
office0228 发表于 2017-7-8 14:15:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享精彩资源
kealwisper 发表于 2017-8-23 18:05:52 | 显示全部楼层
goooooddddd
mushui1920 发表于 2017-9-22 11:09:22 | 显示全部楼层

谢谢分享  !
hlb1987ay 发表于 2019-10-26 18:03:44 | 显示全部楼层
每天上人人,回帖赚币两不误!
paltrowVIP会员 永久VIP 发表于 2021-1-6 01:26:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!
ivanponeVIP会员 发表于 2021-9-10 12:12:44 | 显示全部楼层
这个很有用啊
kpxjtandxshVIP会员 年费VIP会员 发表于 2022-4-4 09:50:59 | 显示全部楼层
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!