[LR预设] 儿童照片调色表现Lightroom模板Presets for Lightroom Wonderland

doer 发表于 2016-8-10 19:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本合辑是由creativemarket机构出品的儿童照片调色表现Lightroom模板,格式:LRTemplate ,包含儿童照片调色表现Lightroom模板文件。建议使用最新版本Lightingroom软件打开,人人素材整理发布
儿童照片调色表现Lightroom模板Presets for Lightroom Wonderland

儿童照片调色表现Lightroom模板Presets for Lightroom Wonderland
Adobe Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,Adobe的目标是将其打造成未来数字图形处理的标准,Lightroom的界面和功能与苹果推出的 Aperture颇为相似,主要面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等.

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区Light room  gives you all your digital photography essentials in one fast, intuitive application. Efficiently find and organize all your photos. Perfect your shots with powerful one-click adjustments and a full range of advanced controls. Easily share your work on social networks, in video slideshows, HTML5 web galleries, and more.
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区
来自群组: 人人平面素材小组

精彩评论49

鱼台峰平 发表于 2016-8-10 19:43:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主的分享
azmat19910618 发表于 2016-8-10 19:48:49 | 显示全部楼层

讨好了
uunn0852 发表于 2016-8-10 19:49:59 | 显示全部楼层

感谢分享!!!
yj0728ccjh 发表于 2016-8-10 19:52:45 | 显示全部楼层

感谢分享
不紧张 发表于 2016-8-10 20:02:22 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享 好东西
阿随向前冲 发表于 2016-8-11 15:35:27 | 显示全部楼层
很棒的素材预设,支持,感谢分享
liyue001 发表于 2016-8-11 17:39:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
nhnh02 发表于 2016-8-26 15:58:35 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享
jammy-fan 发表于 2016-9-19 12:20:09 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
ysing 发表于 2016-9-19 12:34:00 | 显示全部楼层
看來真的很不錯用的感覺
qixiaoshu 发表于 2016-9-29 09:05:38 | 显示全部楼层
哇塞,这么棒
7564144 发表于 2016-10-27 14:31:58 | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
1443574145 发表于 2016-10-27 16:03:36 | 显示全部楼层
非常经典的平面素材,感谢楼主分享!
yoyobell 发表于 2016-11-3 13:26:51 | 显示全部楼层
大公司的儿童款  非常帮啊
忠诚一生 发表于 2016-11-10 16:14:52 | 显示全部楼层
非常经典的平面素材,感谢楼主分享!
duyklj98605 发表于 2016-11-28 04:00:22 | 显示全部楼层
熟悉一下业务,认真看看
betterman2016 发表于 2016-12-24 16:33:54 | 显示全部楼层
111111111111111111111111111刷手
wslq1973 发表于 2017-5-14 22:09:46 | 显示全部楼层
这个素材看起来不错!回复看看!谢谢!
沉默者之二 发表于 2017-5-26 01:08:35 | 显示全部楼层
谢谢哈哈哈哈