[LR预设] 家庭和儿童照片调色Lightroom预设Family-Children-Lightroom-Presets

doer 发表于 2016-8-10 00:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本合辑是由creativemarket机构出品的家庭和儿童照片调色Lightroom预设,格式:LRTemplate ,包含家庭和儿童照片调色Lightroom预设文件。建议使用最新版本Lightingroom软件打开,人人素材整理发布
家庭和儿童照片调色Lightroom预设Family-Children-Lightroom-Presets 家庭和儿童照片调色Lightroom预设Family-Children-Lightroom-Presets 家庭和儿童照片调色Lightroom预设Family-Children-Lightroom-Presets 家庭和儿童照片调色Lightroom预设Family-Children-Lightroom-Presets 家庭和儿童照片调色Lightroom预设Family-Children-Lightroom-Presets
Adobe Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,Adobe的目标是将其打造成未来数字图形处理的标准,Lightroom的界面和功能与苹果推出的 Aperture颇为相似,主要面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等.

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区Light room  gives you all your digital photography essentials in one fast, intuitive application. Efficiently find and organize all your photos. Perfect your shots with powerful one-click adjustments and a full range of advanced controls. Easily share your work on social networks, in video slideshows, HTML5 web galleries, and more.
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Lightroom预设专区
来自群组: 人人平面素材小组

精彩评论48

Gvlember 发表于 2016-8-10 00:22:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

太好了,谢谢楼主。
azmat19910618 发表于 2016-8-10 00:23:36 | 显示全部楼层

太好了,谢谢楼主
橙橙橙 发表于 2016-8-10 00:27:04 | 显示全部楼层

很不错,谢谢分享,估计以后能用到家庭和儿童照片调色Lightroom预设Family-Children-Lightroom-Presets
q123q 发表于 2016-8-10 00:39:24 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享!!!
記忆丶 发表于 2016-8-10 08:18:41 | 显示全部楼层
太好了,谢谢楼主~
dht3168 发表于 2016-8-10 08:20:58 | 显示全部楼层
这个做平面的,用于相片整理还不错.
碣石 发表于 2016-8-10 09:24:06 | 显示全部楼层
谢谢分享,看看
tts_r 发表于 2016-8-10 10:25:32 | 显示全部楼层
刚开始使用LIGHTROOM 多学习一下哈
trojansky 发表于 2016-8-10 12:52:30 | 显示全部楼层
谢咧啊。。。。
liyue001 发表于 2016-8-10 17:35:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
代达罗斯 发表于 2016-8-11 15:29:07 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒哒,谢谢楼主的分享
magic_23 发表于 2016-8-11 16:18:09 | 显示全部楼层
谢谢学习学习
永恒丶 发表于 2016-8-11 21:40:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
沉默者之二 发表于 2016-9-14 13:00:37 | 显示全部楼层
感谢发布  瞧一瞧  学习学习
jesson2008 发表于 2016-9-24 23:49:48 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复可以下载么
凌凌琪 发表于 2016-9-25 02:36:04 | 显示全部楼层
太好了,谢谢楼主。
7564144 发表于 2016-10-27 14:32:45 | 显示全部楼层
Thanks for sharing.
Johnny_han 发表于 2016-10-28 15:19:47 | 显示全部楼层
非常经典的平面素材,感谢楼主分享!
Johnny_han 发表于 2016-10-28 15:35:38 | 显示全部楼层
非常经典的平面素材,感谢楼主分享!