[Photoshop] PS蒙板与色彩混合技术大师班训练视频教程 PHOTOSERGE MASKING AND EXTRACTION MAST...

抱着猫的老鼠 发表于 2016-8-4 10:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
PS蒙板与色彩混合技术大师班训练视频教程 PHOTOSERGE MASKING AND EXTRACTION MAST...

本视频教程是由Pluralsight机构出品的PS蒙板与色彩混合技术大师班训练视频教程,时长:3小时11分,大小:2.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Photoshop,共8个章节,语言:英语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像修饰、广告创意、数码绘画,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、绘画,图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

更多相关内容请关注:Photoshop视频教程专区中文字幕教程专区

PHOTOSERGE MASKING AND EXTRACTION MASTER CLASS
Complete Training for masks and extraction in Photoshop!
This course will take you through ALL the methods of masking and extraction, from marque, lasso, magic wand, quickmasks, layer masks and even more.
This 3 hour in-depth course will teach you everything you need to know to make detailed selections for compositing or color correction. You will even learn a custom made method of selection that uses blending modes. If you want to know how to use masks and select things in high detail, this course is your answer!
This course includes 5 RAW files, 26 royalty free stock photos, and all the PSDs to follow along.

PS蒙板与色彩混合技术大师班训练视频教程 PHOTOSERGE MASKING AND EXTRACTION MAST... PS蒙板与色彩混合技术大师班训练视频教程 PHOTOSERGE MASKING AND EXTRACTION MAST... PS蒙板与色彩混合技术大师班训练视频教程 PHOTOSERGE MASKING AND EXTRACTION MAST... PS蒙板与色彩混合技术大师班训练视频教程 PHOTOSERGE MASKING AND EXTRACTION MAST... PS蒙板与色彩混合技术大师班训练视频教程 PHOTOSERGE MASKING AND EXTRACTION MAST...

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Photoshop视频教程专区中文字幕教程专区

来自圈子: 人人CG教程小组

精彩评论96

bjydly 发表于 2016-8-4 10:45:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢
山竹rachel 发表于 2016-8-4 10:46:08 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
hnsgg 发表于 2016-8-4 10:46:12 | 显示全部楼层

谢谢分享
fuzzywee 发表于 2016-8-4 10:50:42 | 显示全部楼层

不错,好
yj0728ccjh 发表于 2016-8-4 10:51:08 | 显示全部楼层

感谢分享
ZXBEBOP 发表于 2016-8-4 11:11:05 | 显示全部楼层
特别马克一下!谢谢楼主分享~
linxiaoyumo 发表于 2016-8-4 13:48:37 | 显示全部楼层

特别马克一下!谢谢楼主分享~
kfczsg 发表于 2016-8-4 14:02:32 | 显示全部楼层
shaohou
liyue001 发表于 2016-8-4 18:17:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
zhouyi29 发表于 2016-8-5 08:04:39 | 显示全部楼层
希望能多学到些知识。。
g0975757069 发表于 2016-8-5 10:12:08 | 显示全部楼层
謝分享喔,趕緊來學習。
鮱櫓 发表于 2016-8-5 10:44:41 | 显示全部楼层
谢谢分享,漂亮
hahawozuishuai 发表于 2016-8-5 11:09:04 | 显示全部楼层
这个不错啊啊,感谢楼主啊啊啊
cc76061108 发表于 2016-8-5 14:06:10 | 显示全部楼层
这个不错,蒙版的应用一直苦手,感觉不如AE里面的蒙版和遮罩用的顺
mom君 发表于 2016-8-5 15:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
很好谢谢楼主分享
shawn0525 发表于 2016-8-5 16:04:37 | 显示全部楼层
好想学习蒙版
kouler 发表于 2016-8-5 19:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
piaofengnv 发表于 2016-8-5 20:41:46 | 显示全部楼层
谢谢您的分享哈!
poplol0010 发表于 2016-8-6 12:06:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享