[PS] 智能抠图抠像软件及PS插件Vertus Fluid Mask 3 v3.3.15.6757 Win

与德尔 发表于 2016-7-29 12:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

资源名称: Fluid Mask 3 v3.3.15.6757
资源类型: Phtotshop Plug-In
开发者: Vertus Digital Imaging LLP
官网: www.vertustech.com/fluidMask/overview.html
更新时间: 08.07.2016
界面语言: English
支持平台: Adobe Photoshop CS2-CS6/CC – CC 2015.5 | Elements 5.0/CS2-CS5 | Serif Photoplus X6-X8
文件大小: 50.73Mb
Vertus Fluid Mask 3.3,专业设计人士的选择。Vertus Fluid Mask 3作为市场的领导者,号称顶级的智能抠图软件。相对于其他抠图软件,Vertus Fluid Mask操作简单、更智能化。Vertus Fluid Mask可以作为独立运行版本,也可以作为PS滤镜版,独立版不需要安装Photoshop,直接进行抠图操作,直观使用,Vertus Fluid Mask更快得到专业的效果。使用最新的采样和选择工具,超细掩模的选择。新的边缘融合算法。即使再复杂的头发,也可以从五彩缤纷的蓬松头发自动获取最好的结果。不再为头发抠图成为的今天噩梦。
Fluid Mask 3也可以作为Photoshop插件来使用:
– Adobe Photoshop Elements, CS2, CS3, CS4 或者更高版本
– Adobe Photoshop CC 2015.5, CC 2015 ,CC 2014, CC & CS6包括 x86 和x64
Vertus Fluid Mask 3.3安装方法:
1.安装软件
2.复制Crack文件夹里面的FluidMask3.exe到安装目录,覆盖即可

下载地址     链接:http://pan.baidu.com/s/1slP9T8p 密码:fxpg

智能抠图抠像软件及PS插件Vertus Fluid Mask 3 v3.3.15.6757 Win

解压密码.txt

73 Bytes, 下载次数: 137

售价: 30 枚CG币  [记录]

精彩评论26

yj0728ccjh 发表于 2016-7-29 13:08:28 | 显示全部楼层
感谢分享
wdhwdwVIP会员 永久VIP 发表于 2016-7-29 13:10:24 | 显示全部楼层

==========================================
酷小歌 发表于 2016-7-29 14:10:50 | 显示全部楼层
谢谢
liyue001 发表于 2016-7-29 18:10:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
wheiway 发表于 2016-7-30 17:48:20 | 显示全部楼层
楼上地址!!是俺百度来的,没有密码!!
janethia 发表于 2016-7-30 19:23:56 | 显示全部楼层
谢谢分享,怎么都找不到
love21 发表于 2016-8-19 12:51:47 | 显示全部楼层
感谢分享,赞
ppbell 发表于 2016-9-12 10:34:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
贾化 发表于 2016-9-26 07:06:36 | 显示全部楼层
我今天使用的这个软件突然不能用了,提示要升级,如何解决?
非地球生物 发表于 2016-10-8 09:55:01 | 显示全部楼层
如果是复杂的图也能使用这个软件吗。
sunxiaohuniuniu 发表于 2016-10-11 17:40:01 | 显示全部楼层
这个安装方式。我不太会。用在苹果系统可以吗?
mzk39899 发表于 2016-11-29 06:46:39 | 显示全部楼层
不错不错,值得学习啊!
卡洛 发表于 2016-12-1 16:30:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
kojs37 发表于 2016-12-13 20:55:11 | 显示全部楼层
来看一下, 学习~
gv348 发表于 2016-12-14 20:16:57 | 显示全部楼层
来来来试一试
brooker 发表于 2017-1-11 16:54:35 | 显示全部楼层
好东西,值得拥有。谢谢楼主无私分享!
向日葵丶大叔 发表于 2017-2-24 11:06:22 | 显示全部楼层

好东西,值得拥有。谢谢楼主无私分享!
无心人333 发表于 2017-4-26 10:53:10 | 显示全部楼层
压缩包需要密码啊