[其他] [Flash.ActionScript.3.0动画教程].人民邮电出版社【扫描版】

关闭 [复制链接]
乔布 发表于 2016-7-23 03:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
共享资源转GB啦!!!希望大家能用到!!!这是我哥的Flash的实体书的扫描版哦~!!
PDF中内置有其他各个学习资料的链接,下载了自己去看看有没有需要的吧!!

PS:下载地址、解压密码在二楼
[Flash.ActionScript.3.0动画教程].人民邮电出版社【扫描版】
[Flash.ActionScript.3.0动画教程].人民邮电出版社【扫描版】

精彩评论16

楼主| 乔布 发表于 2016-7-23 03:48:17 | 显示全部楼层
(论坛管理在吗??我想设置200GB,但是最高只能设置30GB……)QAQ
下载地址:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

解压密码.txt

34 Bytes, 下载次数: 85

解压密码

yybaobeio 发表于 2016-7-23 07:16:58 | 显示全部楼层
差一个币,给我吧
yybaobeio 发表于 2016-7-23 07:17:35 | 显示全部楼层
额,我说的是任务奖励,不是这个的200币
kgvito 发表于 2016-7-23 09:41:46 | 显示全部楼层
教程很好,谢谢楼主的分享
 楼主| 乔布 发表于 2016-7-24 02:33:01 | 显示全部楼层
yybaobeio 发表于 2016-7-23 07:17
额,我说的是任务奖励,不是这个的200币

明明只有30币[Flash.ActionScript.3.0动画教程].人民邮电出版社【扫描版】
HXXSD 发表于 2016-8-6 19:46:57 | 显示全部楼层
[Flash.ActionScript.3.0动画教程].人民邮电出版社【扫描版】:):):)[Flash.ActionScript.3.0动画教程].人民邮电出版社【扫描版】:(:(:(
dosya 发表于 2016-8-7 19:28:39 | 显示全部楼层

教程很好,谢谢楼主的分享
 楼主| 乔布 发表于 2016-8-13 01:02:26 | 显示全部楼层
论坛分享资源大家花GB买,我这里一个收不到,这样的论坛( ^_^ )/~~拜拜。
落樱懒月 发表于 2016-8-29 01:40:43 | 显示全部楼层
[Flash.ActionScript.3.0动画教程].人民邮电出版社【扫描版】。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xxscw 发表于 2017-12-8 12:33:31 | 显示全部楼层
wuweide 发表于 2017-12-13 14:55:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!辛苦啦
ryohung 发表于 2018-2-20 19:45:03 | 显示全部楼层
教程很好,谢谢楼主辛苦的分享
纪宏 发表于 2018-3-12 11:40:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主,正在学习当中!
纪宏 发表于 2018-3-12 11:42:04 | 显示全部楼层
乔布 发表于 2016-7-23 03:48
(论坛管理在吗??我想设置200GB,但是最高只能设置30GB……)QAQ
下载地址:
**** 本内容被作者隐藏 ** ...

楼主在吗?下载链接已经失效了!
13263334858 发表于 2019-2-16 20:05:58 | 显示全部楼层
鎯宠?鎴愪负澶у笀锛屾潵浜轰汉灏卞?浜嗭紒
wyzzzz 发表于 2019-3-5 21:28:26 | 显示全部楼层
每天上人人,回帖赚币两不误!