[Flash/Animate] 中文版Flash CS5完全自学手册

相视而笑 发表于 2016-7-11 08:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中文版Flash CS5完全自学手册

《中文版flash cs5完全自学手册》为flashcs5完全自学手册,通过315个实例演练、430多分钟视频演示、600多款素材效果奉献、700款资源素材赠送和1800多张图片辅助说明,帮助用户在最短的时间内精通该软件。
  《中文版flash cs5完全自学手册》分为新手入门、进阶提高、核心精通和综合实战4篇,共20章,具体内容包括flashcs5快速入门、绘制图形对象、填充描边动画图形、编辑图形对象、创建与编辑文本对象、导入外部素材文件、应用时间轴和帧、创建和编辑图层、应用元件和实例、应用库、制作简单的flash动画、应用actionscript、制作高级交互式动画、应用组件、测试与发布flash动画、图形与图像动画、文字与鼠标动画、游戏与贺卡动画、课件与banner动画及商业广告动画,读者学后可以融会贯通、举一反三,制作出更多更加精彩、完美的效果。
  《中文版flash cs5完全自学手册》结构清晰、语言简洁,适于flashcs5的初、中级读者(包括广告片头设计、flash课件动画制作、flash游戏制作和大型网站片头动画设计人员等)阅读,同时也可作为各类计算机培训中心、中职中专、高职高专等院校相关专业的辅导教材。

更多相关内容请关注:Flash视频教程专区

part1 新手入门篇
  chapter01 flash cs5快速入门
    1.1 了解flash动画知识
    1.2 认识flash的工作界面
    1.3 掌握flash cs5的常用操作
    1.4 应用辅助工具
    1.5 场景的基本操作
  chapter02 绘制图形对象
    2.1 基本绘图工具
    2.2 辅助绘图工具
    2.3 填充与描边工具
    2.4 变形图形对象
  chapter03 填充描边动画图形
    3.1 使用填充与描边按钮
    3.2 使用“颜色”面板
    3.3 使用“样本”面板
  chapter04 编辑图形对象
    4.1 预览图形对象
    4.2 编辑图形对象
    4.3 修改图形对象
    4.4 合并图形对象
    4.5 分离图形对象
part2 进阶提高篇
  chapter05 创建与编辑文本对象
    5.1 创建多种文本
    5.2 文本的基本操作
    5.3 设置文本对齐
    5.4 设置文本变形
    5.5 编辑应用文本
    5.6 应用文本滤镜
    5.7 制作文本实例
  chapter06 导入外部素材文件
    6.1 导入矢量图形
    6.2 导入位图图像
    6.3 应用音频文件
    6.4 应用视频文件
  chapter07 应用时间轴和帧
    7.1 了解时间轴
    7.2 创建帧
    7.3 编辑帧
    7.4 设置帧属性
    7.5 时间轴基本操作
  chapter08 创建和编辑图层
  chapter09 应用元件和实例
  chapter10 应用库
psrt3 核心精通篇
  chapter11 制作简单的flash动画
  chapter12 应用actionscript
  chapter13 制作高级交互式动画
  chapter14 应用组件
  chapter15 测试与发布flash动画
  chapter16 综合实例:图形与图像动画
  chapter17 综合实例:文字与鼠标动画
  chapter18 综合实例:游戏与贺卡动画
  chapter19 综合实例:课件与banner动画
  chapter20 综合实例:商业广告动画

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Flash视频教程专区

精彩评论44

hnsgg 发表于 2016-7-11 08:57:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢了,谢谢
741595416 发表于 2016-7-11 08:57:55 | 显示全部楼层

不错的资源哦
bjydly 发表于 2016-7-11 08:58:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主,谢谢
sunwf 发表于 2016-7-11 09:04:25 | 显示全部楼层
谢谢分享!
huricha 发表于 2016-7-11 09:17:23 | 显示全部楼层
谢谢了 谢谢
ssr0128 发表于 2016-7-11 09:19:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
liyue001 发表于 2016-7-11 17:44:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
初来_乍到 发表于 2016-7-11 17:49:29 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!
freshbreeze 发表于 2016-8-3 19:31:25 | 显示全部楼层
谢谢分享 赞一个
wkgl 发表于 2016-8-5 10:26:22 | 显示全部楼层
不要太贵啊,是光盘还是啥?
yoy123 发表于 2016-8-18 17:14:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主辛苦了好东东
笑匠1.0 发表于 2016-8-23 14:44:57 | 显示全部楼层
发达时达到
匿名  发表于 2016-9-19 13:54:23
资源哪里好,肯定人人找!
小猪萱萱VIP会员 永久VIP 发表于 2016-9-24 16:20:56 | 显示全部楼层
谢谢,灰常感谢
leecihua 发表于 2016-10-18 16:50:03 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
C丶麦子 发表于 2016-10-20 17:05:41 | 显示全部楼层
因为一次机会,就要接触Flash了!期待
HANQIANQIAN 发表于 2016-12-25 14:52:29 | 显示全部楼层
感谢分享中文版Flash CS5完全自学手册
seed3803421 发表于 2016-12-26 21:00:53 | 显示全部楼层
给力不错,我喜欢。
视编快乐 发表于 2017-2-12 13:17:59 | 显示全部楼层
感觉很不错啊,谢谢