[Flash/Animate] 7天精通手机Flash CS5动画设计

相视而笑 发表于 2016-7-11 08:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
7天精通手机Flash CS5动画设计

《7天精通手机Flash CS5动画设计(附光盘)》(作者高巍)是一本使用Flash制作手机动画的实用操作手册,以通俗易懂的讲解、精美的实例制作来介绍Flash软件在手机动画制作方面的方法和技巧,突出了Flash的广泛应用,让读者易学易用,快速掌握Flash的操作方法和设计技巧。全书共分为7天,以循序渐进的方式,全面介绍了Flash在手机动画制作方面的处理方法和技巧。第1天,动画基础——了解Flash的基础功能;第2天,必由之路——掌握Flash基本动画制作;第3天,更进一步——Flash的高级动画制作;第4天,完美震撼——Flash音频和视频的应用;第5天,神来之笔——Flash动画中的字体和文本;第6天,手机专用—— FlashLite的应用;第7天,终结武器——ActionScript的应用技巧。 《7天精通手机FlashCS5动画设计(附光盘)》非常适合Flash动画制作的初、中级读者,以及有一定Flash操作基础的读者阅读,也可以作为手机Flash动画制作人员及相关专业师生的参考用书。书中配套的多媒体光盘中提供了本书中所有实例的相关视频教程,以及所有实例的源文件及素材,方便读者制作出和本书实例一样精美的效果。

更多相关内容请关注:Flash视频教程专区

7天精通手机Flash CS5动画设计 7天精通手机Flash CS5动画设计

第1天 动画基础——了解Flash的基础 功能
 1 Flash动画在手机中有哪些应用?
  1.1 Flash动画的应用
   1.1.1 手机领域的开发
   1.1.2 游戏开发
   1.1.3 站点建设
   1.1.4 多媒体娱乐  
   1.1.5 教学系统
  1.2 Flash动画的特点
  1.3 Flash动画基本术语
   1.3.1 文件的类型
   1.3.2 动画场景
   1.3.3 帧、关键帧和空白关键帧
   1.3.4 图层
  1.4 位图和矢量图
  1.5 手机Flash动画的要求
   1.5.1 手机系统
   1.5.2 Flash手机播放器
   1.5.3 动画保存位置
  1.6 基本绘图工具使用  
   1.6.1 “工具”区域  
   1.6.2 “查看”区域
   1.6.3 “颜色”区域
   1.6.4 “选项”区域
  1.7 创建移动设备的Flash
  1.8 适合手机Flash动画的准则
   1.8.1 设置正确文档尺寸
   1.8.2 选择正确的播放器
   1.8.3 限制补间数目
   1.8.4 慎用Alpha
   1.8.5 图形优化
   1.8.6 显示重绘区域
   1.8.7 其他优化
 自我检测
  1 / 绘制动画场景
  2 / 绘制绿色植物
  3 / 绘制帽子实物
  4 / 绘制可爱MOMO头像
  5 / 绘制动画角色——潇洒哥
  6 / 绘制卡通人物形象
第2天 必由之路——掌握Flash基本动画制作
第3天 更近一步——Flash的高级动画制作
第4天 完美震撼——Flash音频和视频的应用
第5天 神来之笔——Flash动画中的字体和文本
第6天 手机专用——Flash Lite的应用
第7天 终结武器——Action Script的应用技巧

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Flash视频教程专区

精彩评论26

suzuka 发表于 2016-7-11 08:36:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主分享
bjydly 发表于 2016-7-11 08:53:21 | 显示全部楼层

谢谢楼主了
gululaka 发表于 2016-7-11 08:53:41 | 显示全部楼层

谢谢分享
hnsgg 发表于 2016-7-11 08:53:44 | 显示全部楼层
谢谢了,谢谢
sunwf 发表于 2016-7-11 09:07:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 !
aderson 发表于 2016-7-11 09:23:04 | 显示全部楼层
非常好,谢谢分享
liyue001 发表于 2016-7-11 17:43:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
HYGYP 发表于 2016-8-12 13:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,收藏了
龙炎辉 发表于 2016-8-12 13:40:40 | 显示全部楼层
很好的东西
seed3803421 发表于 2016-12-26 21:02:52 | 显示全部楼层
给力不错,我喜欢。
dqy1230 发表于 2017-3-24 17:01:08 | 显示全部楼层
感谢楼主啦
cachidiablo 发表于 2017-5-24 12:24:44 | 显示全部楼层
感谢分享!感谢分享!
微信开发 发表于 2017-7-4 13:13:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
素小珂 发表于 2018-3-17 19:42:04 | 显示全部楼层
每天一早上人人,回帖赚币两不误!
匿名  发表于 2018-3-29 19:42:38
每天一早上人人,回帖赚币两不误!
展翅的雄鹰 发表于 2018-4-12 12:52:20 | 显示全部楼层
想要成为大师,来人人就对了!
晓仙女 发表于 2018-4-17 08:09:43 | 显示全部楼层
每天上人人,赚币学习两不误!
lucifer1231 发表于 2018-6-27 22:33:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,收藏了
yin35858 发表于 2018-11-30 09:29:17 | 显示全部楼层
好教材,努力学习