[After Effects] After Effects CS5.5案例教程

相视而笑 发表于 2016-6-20 08:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
After Effects CS5.5案例教程

本书是“十二五”职业教育国家规划教材。
  厉建欣、刘娜、李涛主编的《After Effects CS5.5案例教程(附光盘数字艺术设计精品规划教材十二五职业教育国家规划教材)》详细介绍了After Effects CS5.5的基础知识及其在影视合成中的应用。首先在基础知识部分介绍了影视动画合成的原则和 After Effects CS5.5中各种功能模块的使用方法,然后通过多个面向实际应用的经典商业案例详细介绍了After Effects CS5.5在二维合成、三维合成、调色、抠像、艺术化效果、粒子效果、仿真效果、动画,以及与三维软件的协作等方面的应用,旨在培养和提升读者的综合设计能力,使之尽快成为一名合格的设计者。
  本书可作为高职院校艺术设计类和计算机类专业相关课程的教材,也可作为相关培训机构的教学用书或影视合成爱好者的自学用书。

更多相关内容请关注:AE视频教程专区

Chapter 1  走入合成的世界
  1.1 什么是合成
    1.1.1 蓝幕绿幕抠像技术
    1.1.2 复制技巧
    1.1.3 颜色校正
    1.1.4 制作特殊效果
    1.1.5 跟踪技术
    1.1.6 合成的三个要素
  1.2 认识After Effects.
  1.3 After Effects的工作界面
    1.3.1 “Project”(项目)窗口
    1.3.2 “comp”(合成)窗口
    1.3.3 “Timeline”(时间线)窗口
    1.3.4 “Preview”(预览)窗口
    1.3.5  Tools(工具栏)
    1.3.6 设置工作界面
  1.4 层的基础属性
    1.4.1 层的Transform属性
    1.4.2 Mask(遮罩)
    1.4.3 特效
    1.4.4 保存和读取项目
  1.5  After Effects的初始设置
    1.5.1 项目设置
    1.5.2 初始化设置
  1.6 知识与技能梳理
  1.7 课后练习
Chapter 2  二维合成
  2.1 二维合成的基础知识
    2.1.1 导入序列素材
    2.1.2 Alpha通道
    2.1.3 关键帧
    2.1.4 运动路径
    2.1.5 音频操作
  2.2 精彩案例欣赏
  2.3 案例——品牌广告
    2.3.1 案例分析
    2.3.2 导入素材
    2.3.3 创建合成
    2.3.4 第一组分镜头
    2.3.5 最后一组分镜头
    2.3.6 完成影片
  2.4 输出不同平台的影片
    2.4.1 家用平台
    2.4.2 网络平台
    2.4.3 便携媒体
    2.4.4 用于再次制作
    2.4.5 其他格式
    2.4.6 同时输出多种格式
  2.5 知识与技能梳理
  2.6 课后练习
……
Chapter 3  三维合成
Chapter 4  调色技巧
Chapter 5  抠像
Chapter 6  艺术化效果
Chapter 7  粒子光效
Chapter 8  仿真效果
Chapter 9  动画工具
Chapter 10  和三维软件协同工作

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE视频教程专区

精彩评论45

ahzy588 发表于 2016-6-20 08:59:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢分享
sunwf 发表于 2016-6-20 08:59:24 | 显示全部楼层

谢谢提供分享!
brucexiaojiang 发表于 2016-6-20 08:59:55 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
网络悠着点VIP会员 永久VIP 发表于 2016-6-20 09:01:43 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,谢谢
hellokittty 发表于 2016-6-20 09:08:06 | 显示全部楼层

谢谢提供分享!
杰克逊13212 发表于 2016-6-20 09:09:37 | 显示全部楼层
由浅入深,太棒了
zakak 发表于 2016-6-20 09:10:06 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。
wdhwdwVIP会员 永久VIP 发表于 2016-6-20 09:38:02 | 显示全部楼层

不错的
zyfmcom 发表于 2016-6-20 10:05:55 | 显示全部楼层
效果不错啊,感谢分享!
yj0728ccjh 发表于 2016-6-20 10:13:31 | 显示全部楼层
感谢分享
ccc380 发表于 2016-6-20 10:50:32 | 显示全部楼层
還有好多需要和樓主學習的呢。
shuiniu 发表于 2016-6-20 11:14:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
dsp 发表于 2016-6-20 12:16:18 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
lvjinxin03 发表于 2016-6-20 16:51:55 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
liyue001 发表于 2016-6-20 18:12:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
1973461685 发表于 2016-8-14 18:30:18 | 显示全部楼层
龙炎辉 发表于 2016-8-17 15:29:31 | 显示全部楼层
很好的教程
mm5201314 发表于 2016-10-7 15:54:36 | 显示全部楼层
多谢分享,啦啦啦啦   谢谢
whj@1196655447. 发表于 2016-10-26 21:35:25 | 显示全部楼层
谢谢 楼主 分享