[Photoshop] Dreamweaver+Flash+Photoshop网页设计从入门到精通

相视而笑 发表于 2016-6-6 11:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Dreamweaver+Flash+Photoshop网页设计从入门到精通

《Dreamweaver+Flash+Photoshop网页设计从入门到精通》(清华社“视频大讲堂”大系)通过基础知识+中小实例+实战案例的方式讲述,配有大量视频,适合快速上手。它虽是用CS5写成,但几乎所有内容也适合CS6。它还是一本由浅入深的网页设计和网站开发类百科全书式教程,全书共分为5大部分23章,详细介绍了DreamweaverCS5、Photoshop CS5和Flash CS5的综合使用方法、操作技巧和实战案例。内容包括使用DreamweaverCS5创建网页对象,使用DIV+CSS布局网页,应用表单和行为,网页制作精彩实例,使用Flash设计元件,设计时间轴动画,使用Photoshop设计网页元素,网页效果图切片与输出,以及设计首页效果图等知识。本书作者具有多年网站设计与教学经验,对所有的实例都亲自实践与测试,力求呈现给读者的每一个实例都是真实而完整的。

更多相关内容请关注:Photoshop视频教程专区

Dreamweaver+Flash+Photoshop网页设计从入门到精通

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Photoshop视频教程专区

精彩评论26

wdhwdwVIP会员 永久VIP 发表于 2016-6-6 11:41:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

看看
bjydly 发表于 2016-6-6 11:41:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,谢谢了
hnsgg 发表于 2016-6-6 11:41:30 | 显示全部楼层

好资料,谢谢分享
fisheep717 发表于 2016-6-6 11:44:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主!!
谢谢楼主!!
bellen 发表于 2016-6-6 13:13:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,谢谢了
liyue001 发表于 2016-6-6 17:46:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
l384717147 发表于 2016-6-7 14:40:37 | 显示全部楼层
感謝樓主分享!
coffee1 发表于 2017-3-13 11:46:05 | 显示全部楼层
msms_0BVL2yj2 发表于 2019-1-3 06:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
fonwell 发表于 2019-1-7 15:52:32 | 显示全部楼层
确实不错的教材,谢谢分享!
zilingzq 发表于 2019-2-7 06:30:08 | 显示全部楼层
鎯宠?鎴愪负澶у笀锛屾潵浜轰汉灏卞?浜嗭紒
13263334858 发表于 2019-2-8 03:04:12 | 显示全部楼层
璋㈣阿妤间富鍒嗕韩璧勬簮
13601713857 发表于 2019-6-2 11:32:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主 66666
13601713857 发表于 2019-6-2 11:33:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  6666
guochengyu0728 发表于 2019-7-4 10:54:24 | 显示全部楼层
学习学习
cjx456 发表于 2019-7-7 20:19:04 | 显示全部楼层
好书好书好书好书
极客小王子VIP会员 永久VIP 发表于 2019-7-17 10:04:54 | 显示全部楼层
tfssid 发表于 2019-8-12 00:20:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
korea 发表于 2019-10-19 03:13:52 | 显示全部楼层
Dreamweaver+Flash+Photoshop网页设计从入门到精通:lolDreamweaver+Flash+Photoshop网页设计从入门到精通:o