[摄影] 《网拍商品摄影.修图讲座》扫描版 [PDF]

与德尔 发表于 2016-6-3 15:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
《网拍商品摄影.修图讲座》扫描版 [PDF]

照片拍不好,商品就卖不掉,同样是网拍,怎么别人的一下就卖掉,自己的却无人问津?网拍达人现身说法,从拍卖商品的细节入手,通过示范各类商品的拍摄技巧、传授让商品“吸金”的修图秘诀,以及软件应用的经验分享,让有心经营网店的读者得到有用的知识,快速掌握网拍技法,确保你的网上商店生意蒸蒸日上。

编辑推荐:

就让网拍达人现身说法,实地示范各类商品的拍摄技巧,并传授照片自动帮你“吸金”的企图秘诀,保证让你在网上商店生意蒸蒸日上。

针对网上拍卖最多的流行服饰、手机、iPod、公仔转蛋、家电产品、化妆品等18类产品,提供最适合网络拍卖呈现的摄影精湛技法

只要用现成的卡片机、傻瓜机就能拍出靓丽、专业的商品照。

商品难拍有关系,群招卖家必学的修图密技,一样可以创作专业的拍摄效果,让商品脱颖而出。

只需25元,教你搭建简易摄影棚。

实际访问网拍达人,挖出成功的秘诀。

照片拍不好、商品就卖不掉,最神乎其技、化腐朽为神奇的拍摄技巧,保证让你的网上商店生意红红火火。

服饰、3C、游戏机、相机、电脑、家电、模型玩具、转蛋玩具、收藏品、美容化妆品……

品项最齐,种类最多,完全涵盖网拍最常拍卖的商品。

从拍摄到修图一次搞定,拍出媲美专业的成品,提升各种人气商品的摄影技法。

不用专业器材,拿傻瓜数码相机拍出专业的商品照。

照片拍不好,商品就卖不掉

目录:

1我的网络精品店
2 我的网络商品自己拍
2.1 器材的认识与选择
2.2 相机拍摄的基础操作
2.3 超省钱!百元自制摄影棚
2.4 网拍摄影的原则与前期作业

3 流行服装、时尚配件、首饰商品的拍摄技巧
3.1 女装服饰
3.2 男装服饰
3.3 皮鞋、马靴等各式鞋款
3.4 太阳镜
3.5 戒指、耳环、头饰
3.6 手链、项链

4 3C通信/信息商品、数码相机、摄影器材、电脑配件的拍摄技巧
4.1 iPhone、SmanDhone手机
4.2 iPod、MP3随身听
4.3 数码相机
4.4 镜头、传统相机
4.5 电池、存储卡、读卡器
4.6 主机板与各种适配卡
4.7 EeePC、Netbook、笔记本电脑
4.8 PSP、NDSL游戏机

5 模型玩具、公仔转蛋、影音光盘、金属收藏品的拍摄技巧
5.1 飞机、汽车模型
5.2 玩具模型
5.3 公仔转蛋
5.4 绒毛玩具
5.5 CD/DVD影爵盘片、PS2光盘
5.6 黑胶唱片
5.7 钢笔、刀饰
5.8 精品手表

6 美容保健、居家用品、家电产品类的拍摄技法
6.1 熏香灯
6.2 香水、化妆品
6.3 咖啡壶具、玻璃容器
6.4 茶叶
6.5 盆栽植物
6.6 家电产品

7 书画古董、精美艺术品类的拍摄技巧
7.1 画作与书法品收藏
7.2 玉石翡翠
7.3 钱币、纸钞、邮票
7.4 陶瓷
7.5 水晶琉璃

8 摩托车、折迭车、大型家具的拍摄技巧
8.1 摩托车
8.2 折迭车、自行车
8.3 汽车
8.4 大型家具

9 商品化妆师..拍卖商品必学修图技法
9.1 数码照片的基本概念
9.2 修图软件的介绍与认识
9.3 快速缩小相片尺寸,方便上传
9.4 让照片的色彩和实品一致
9.5 抢救过暗或过亮的照片
9.6 局部放大商品的卖点与特征
9.7 让产品照片方方正正不变形
9.8 让商品照更清晰、更锐利
9.9 替照片换个更适当的背景色
9.10 为商品照加上专属商标
9.11 利用图像合成创造专业的商品照
本书拍摄范例商品索引

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论146

liyue001 发表于 2016-6-3 17:35:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
413235628 发表于 2016-6-3 18:46:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
椎名真夏 发表于 2016-6-3 18:51:28 | 显示全部楼层
支持楼主的分享~
hnsgg 发表于 2016-6-3 20:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢
skyandy1314 发表于 2016-6-3 23:17:13 | 显示全部楼层
骗人的吗
yysc 发表于 2016-6-3 23:50:04 | 显示全部楼层
经济实惠,感谢分享
skyandy1314 发表于 2016-6-3 23:52:57 | 显示全部楼层
yysc 发表于 2016-6-3 23:50
经济实惠,感谢分享

你能打开吗?
hwj523 发表于 2016-6-4 09:00:25 | 显示全部楼层
太棒了,感谢分享!
 楼主| 与德尔 发表于 2016-6-4 09:02:27 | 显示全部楼层

pdf格式的,,你下载个reader之类就可以打开了
寞大叔 发表于 2016-6-4 12:54:20 | 显示全部楼层
谢谢分享
 楼主| 与德尔 发表于 2016-6-4 12:58:42 | 显示全部楼层

骗了你那里???这是图书扫描版的,pdf格式,我讲的很清楚了
 楼主| 与德尔 发表于 2016-6-4 12:59:30 | 显示全部楼层

你不会连pdf格式都不会打开吧《网拍商品摄影.修图讲座》扫描版 [PDF]
skyandy1314 发表于 2016-6-4 15:48:37 | 显示全部楼层
与德尔 发表于 2016-6-4 12:58
骗了你那里???这是图书扫描版的,pdf格式,我讲的很清楚了

pdf打开提示要密码
cenguangquan 发表于 2016-6-4 16:36:39 | 显示全部楼层
非常全面的网拍教程
 楼主| 与德尔 发表于 2016-6-4 17:44:50 | 显示全部楼层
skyandy1314 发表于 2016-6-4 15:48
pdf打开提示要密码

你截图过来看看,我自己上传的时候是好好的《网拍商品摄影.修图讲座》扫描版 [PDF]
skyandy1314 发表于 2016-6-4 23:14:10 | 显示全部楼层
与德尔 发表于 2016-6-4 17:44
你截图过来看看,我自己上传的时候是好好的

对不起~~~原来是pdf软件的问题~~现在可以打开了~~谢谢
viwang 发表于 2016-6-5 15:31:21 | 显示全部楼层
这个要学习一下
yamiedie81 发表于 2016-6-6 09:38:18 | 显示全部楼层
谢谢  没密码吧。。
yamiedie81 发表于 2016-6-6 09:45:57 | 显示全部楼层
好坑  和前面的那个一模一样,,,那个日文封面的