[PSD模板] 50组派对聚会宣传海报PSD模板合辑 Creativemarket 50 Party Flyers Bundle +20 Fre...

抱着猫的老鼠 发表于 2015-10-28 12:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
50组派对聚会宣传海报PSD模板合辑 Creativemarket 50 Party Flyers Bundle +20 Fre...

本PS模板是由Creativemarket机构出品的50组派对聚会宣传海报PSD模板合辑,Creativemarket 50 Party Flyers Bundle +20 Free Bies 410055,大小:1.4 GB,格式:PSD,打印尺寸:4 x 6,包含50组派对聚会宣传海报PSD模板文件,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop CS4或以上版本。

Creativemarket 50 Party Flyers Bundle +20 Free Bies 410055
Specification CMYK Color Mode 300 DPI Resolution Size 210”x297” 0.25” Bleed in Each Side
Features 3 Colors Free Fonts Editable Text Layers/li Smart Object Layer For Replace Photo Well Organized Layer
File Include 50 PSD File Read me.txt (help file)
Font Used
Fonts are included in the help files thanks.

50组派对聚会宣传海报PSD模板合辑 Creativemarket 50 Party Flyers Bundle +20 Fre...

http://pan.baidu.com/s/1o6DzS5W
或者
http://www.t00y.com/file/127791766
或者
50组派对聚会宣传海报PSD模板合辑.rar (2.63 GB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人平面素材小组

精彩评论133

壳辐射 发表于 2015-10-28 12:16:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

这个模板很有用 看起来很高大上
kayadaly 发表于 2015-10-28 12:21:38 | 显示全部楼层

先收藏了,谢谢
n6_2014 发表于 2015-10-28 12:25:25 | 显示全部楼层

感谢楼主分享50组派对聚会宣传海报PSD模板合辑 Creativemarket 50 Party Flyers Bundle +20 Fre...
cacaobean 发表于 2015-10-28 12:26:47 | 显示全部楼层

很棒的资料,楼主辛苦啦!
车舞狂沙 发表于 2015-10-28 12:40:24 | 显示全部楼层

不错啊,谢谢
sxfgch 发表于 2015-10-28 13:09:07 | 显示全部楼层

先收藏了,谢谢
楼下998 发表于 2015-10-28 14:31:13 | 显示全部楼层
楼主是好人!
Tatsuko 发表于 2015-10-28 16:07:55 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~
x-翾笙 发表于 2015-10-28 16:55:11 | 显示全部楼层
很棒的资料,楼主辛苦啦!感谢楼主分享:lo
tianet 发表于 2015-10-28 17:12:01 | 显示全部楼层
不错
玲玲9 发表于 2015-10-28 17:16:21 | 显示全部楼层
好高大上啊    很喜欢先收藏起来
liyue001 发表于 2015-10-28 18:31:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
413235628 发表于 2015-10-28 18:44:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
413235628 发表于 2015-10-28 18:44:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
久久浪花 发表于 2015-10-28 19:59:27 | 显示全部楼层
我来学习一下
xing20060335 发表于 2015-10-28 20:20:48 | 显示全部楼层
这个模板很有用 看起来很高大上
o3832926 发表于 2015-10-28 20:23:20 | 显示全部楼层
楼主好人楼主好人楼主好人
初来_乍到 发表于 2015-10-28 20:35:08 | 显示全部楼层
赞一个!!!!
个疯狂回归 发表于 2015-10-28 20:36:01 | 显示全部楼层

感谢楼主分享50组派对聚会宣传海报PSD模板合辑 Creativemarket 50 Party Flyers Bundle +20 Fre...