[摄影] HDR摄影润色工作流程视频教程 PhotoSerge HDR Master Class

抱着猫的老鼠 发表于 2015-9-16 11:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
HDR摄影润色工作流程视频教程 PhotoSerge HDR Master Class

本教程是由PhotoSerge机构出品的HDR摄影润色工作流程视频教程,PhotoSerge HDR Master Class,时长:2小时,大小:700 MB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Photomatix, Photoshop,Lightroom,共14个章节,语言:英语。

Adobe Lightroom是一款以后期制作为重点的图形工具,Adobe的目标是将其打造成未来数字图形处理的标准,Lightroom的界面和功能与苹果推出的 Aperture颇为相似,主要面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等.

PhotoSerge HDR Master Class
This is my full HDR shooting and retouching workflow. I first show you how to set up your camera for HDR, then you’ll see a full HDR photoshoot I did; showing you framing, setup and shooting 3 exposures.

HDR摄影润色工作流程视频教程 PhotoSerge HDR Master Class

http://pan.baidu.com/s/1c0FJcZY
或者
http://www.t00y.com/file/118459090
或者
HDR摄影润色工作流程视频教程.rar (740.66 MB)

解压密码;
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人CG教程小组

精彩评论87

kasuteira 发表于 2015-9-16 11:15:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

谢谢楼主分享!!!
gaoqin 发表于 2015-9-16 11:17:16 | 显示全部楼层

好东西感谢楼主分享,学习一下
kasuteira 发表于 2015-9-16 11:18:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
rd4470556 发表于 2015-9-16 11:25:40 | 显示全部楼层

先谢楼主
Ralph19876 发表于 2015-9-16 11:27:10 | 显示全部楼层

HDR摄影润色工作流程视频教程
wangwei269 发表于 2015-9-16 11:36:54 | 显示全部楼层

老外工作就是认真
Mr.影子 发表于 2015-9-16 12:11:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈啊哈
diamonddy 发表于 2015-9-16 14:11:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!!
cailing 发表于 2015-9-16 15:24:18 | 显示全部楼层
谢谢分享~学习学习!
cailing 发表于 2015-9-16 15:24:35 | 显示全部楼层
谢谢分享~学习学习!
michaelnewman 发表于 2015-9-16 16:09:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供
a1b2sun 发表于 2015-9-16 16:52:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
liyue001 发表于 2015-9-16 17:01:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
413235628 发表于 2015-9-16 18:50:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
ciciwong1231 发表于 2015-9-16 19:45:15 | 显示全部楼层
感谢分享~
就你话多 发表于 2015-9-16 19:47:19 | 显示全部楼层
楼主好人  啊
初来_乍到 发表于 2015-9-16 20:31:12 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!!
hwj523 发表于 2015-9-16 20:50:17 | 显示全部楼层
太棒了,感谢分享!
www128 发表于 2015-9-16 21:08:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享