[产品宣传] 企业精简宣传动画AE模板 Videohive Short Corporate Presentation 12166323

抱着猫的老鼠 发表于 2015-8-10 15:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
企业精简宣传动画AE模板 Videohive Short Corporate Presentation 12166323

本AE模板是由Videohive机构出品的企业精简宣传动画AE模板,Videohive Short Corporate Presentation 12166323,大小:50 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS5.5 - CC 2015。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,其中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Short Corporate Presentation 12166323
Full HD resolution (1920×1080).
No plugins required.
Tutorial included.
Everything is made with masks and shapes.
Color controller.
Easy Customization.
Very fast render.

企业精简宣传动画AE模板 Videohive Short Corporate Presentation 12166323

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1kTqzL6f
或者
企业精简宣传动画AE模板.rar (58.83 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论66

SANOKAn977 发表于 2015-8-10 16:03:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

先发制人啦啦啦啦啦啊啦啦
SANOKAn977 发表于 2015-8-10 16:03:32 | 显示全部楼层
SANOKAn977 发表于 2015-8-10 16:04:57 | 显示全部楼层

SANOKAn977 发表于 2015-8-10 16:05:25 | 显示全部楼层

kongkong0503 发表于 2015-8-10 16:19:32 | 显示全部楼层

不错的资源!
zuoyi1028 发表于 2015-8-10 16:40:54 | 显示全部楼层

看起来很炫的样子
fscjun 发表于 2015-8-10 16:44:40 | 显示全部楼层

最近正在做企业宣传片,看看能否用上
BaiG 发表于 2015-8-10 16:49:12 | 显示全部楼层

回复学习~
184664494 发表于 2015-8-10 17:00:01 | 显示全部楼层
真的特别好,我一定要下载下来好好学学
alaroc 发表于 2015-8-10 17:41:32 | 显示全部楼层
很喜欢这样的MG动画。谢谢分享。。
liyue001 发表于 2015-8-10 17:59:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
小乡风情2015 发表于 2015-8-10 18:10:45 | 显示全部楼层
好啊。。棒。。顶上。多多学习
413235628 发表于 2015-8-10 18:44:13 | 显示全部楼层
不错的资源!
箫兮 发表于 2015-8-10 20:05:31 | 显示全部楼层
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
初来_乍到 发表于 2015-8-10 20:05:32 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!!!
chrisjay 发表于 2015-8-10 20:10:56 | 显示全部楼层
wuvip 发表于 2015-8-10 20:44:27 | 显示全部楼层
摩羯座对于工作事业一向是脚踏实地,一步一步往上爬的。这个超级工作狂,从基层做起,最后能取得成就,也是完全靠自己的努力。当然在这个磨练和努力的过程中,破茧成蝶的过程肯定是艰辛的。但也正因为有了磨砺才能成蝶,成为高管
bingbaobei 发表于 2015-8-10 21:25:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享~~~~
肚子里的战争 发表于 2015-8-10 21:54:56 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享~~~~