[Maya] MtoA Arnold光线特效渲染Maya插件V1.2.3.0版 SolidAngle MtoA 1.2.3.0 For Maya 20...

抱着猫的老鼠 发表于 2015-6-16 11:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
MtoA Arnold光线特效渲染Maya插件V1.2.3.0版 SolidAngle MtoA 1.2.3.0 For Maya 20...

本软件是由solidangle机构出品的MtoA Arnold光线特效渲染Maya插件V1.2.3.0版,SolidAngle MtoA 1.2.3.0 For Maya 2015-2016 WIN,大小:27 MB,支持Maya2015-2016版软件,支持Win64位系统,语言:英语。

Arnold渲染器是一款高级的、跨平台的渲染 API。是基于物理算法的电影级别渲染引擎,目前由Solid Angle SL 开发。正在被越来越多的好莱坞电影公司以及工作室作为首席渲染器使用。

MtoA Arnold光线特效渲染Maya插件V1.2.3.0版 SolidAngle MtoA 1.2.3.0 For Maya 20...

Arnold渲染器是基于物理算法的电影级别渲染引擎,由Solid Angle SL 开发。正在被越来越多的好莱坞电影公司以及工作室作为首席渲染器使用。

与传统用于 CG 动画的 scanline(扫描线)渲染器(Renderman)不同,Arnold 是照片真实、基于物理的光线追踪渲染器。Arnold 使用前沿的算法,充分利用包括内存、磁盘空间、多核心、多线程、SSE 等在内的硬件资源。

Arnold 的设计构架能很容易地融入现有的制作流程。它建立在可插接的节点系统之上,用户可以通过编写新的 shader、摄像机、滤镜、输出节点、程序化模型、光线类型以及用户定义的的几何数据来扩展和定制系统。Arnold 构架的目标就是为动画及 VFX 渲染提供完整的解决方案。

SolidAngle MtoA 1.2.3.0 For Maya 2015-2016 WIN
Arnold for Maya (or MtoA) provides a bridge to the Arnold renderer from within the standard Maya interface.

Install:
1) Replace the original ai.dll with the fixed one
2) Put the .lic into the same folder

http://pan.baidu.com/s/1sjOFG2h
或者
MtoA Arnold光线特效渲染Maya插件V1.2.3.0版.rar (28.96 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册
来自圈子: 人人插件滤镜小组

精彩评论350

qq276496971 发表于 2015-6-16 11:31:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

精品资源,感谢分享
ddyy333 发表于 2015-6-16 11:41:08 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!!!
rd4470556 发表于 2015-6-16 11:41:17 | 显示全部楼层

谢谢楼主  加油哦  
rocky12345 发表于 2015-6-16 11:46:20 | 显示全部楼层

感谢楼主奉献好资源!!!
forwalker 发表于 2015-6-16 11:49:29 | 显示全部楼层

感谢楼主分享。
Hi,流年... 发表于 2015-6-16 12:38:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!
shuzhengking 发表于 2015-6-16 13:43:02 | 显示全部楼层

真的非常棒!
liyue001 发表于 2015-6-16 17:15:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
413235628 发表于 2015-6-16 18:53:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
shaqishijie 发表于 2015-6-16 19:18:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主MtoA Arnold光线特效渲染Maya插件V1.2.3.0版 SolidAngle MtoA 1.2.3.0 For Maya 20...:):):):)
zhangguojin 发表于 2015-6-17 10:28:10 | 显示全部楼层
这个的确是不错啊~
q0shadow0p 发表于 2015-6-17 10:52:12 | 显示全部楼层
好好好!!!!!
哲颖 发表于 2015-6-17 11:17:00 | 显示全部楼层
本人在用1.2.20版

之前版本 实时材质图标Bug是否解决?
and meshlight
shiqifei001 发表于 2015-6-18 00:08:04 | 显示全部楼层
很好!  谢啦!
chher 发表于 2015-6-18 07:07:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享!
cuilianf053 发表于 2015-6-19 07:30:32 | 显示全部楼层

精品资源,感谢分享
啊012 发表于 2015-6-19 22:35:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
lszz6331 发表于 2015-6-20 15:02:48 | 显示全部楼层
very very good
xmayawang 发表于 2015-6-22 13:09:24 | 显示全部楼层
终于能回复了。哈哈