[Unity资产] Unity3D扩展资料包2015年6月合辑第一季 Unity Asset Bundle 1 June 2015

抱着猫的老鼠 发表于 2015-6-13 22:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Unity3D扩展资料包2015年6月合辑第一季 Unity Asset Bundle 1 June 2015

本合辑是个关于Unity3D扩展资料包2015年6月合辑第一季,Unity Asset Bundle 1 June 2015,大小:570 MB,包含8组Unity3D扩展资料,供广大设计师学习使用,语言:英语。

Unity3D是一个让你轻松创作的多平台的游戏开发工具,是一个全面整合的专业游戏引擎。Unity代表了一个质的飞跃——内置的光照贴图(lightmapping)、遮挡剔除(occlusion culling)和调试器。编辑器经过彻底革新,让你可以获得卓越的性能体验。不可思议、无法阻挡的产品已经看到了曙光。

Unity是一款跨平台的游戏开发工具,从一开始就被设计成易于使用的产品。作为一个完全集成的专业级应用,Unity还包含了价值数百万美元的功能强大的游戏引擎。Unity 4作为一个游戏开发工具,它的设计主旨就是让你能够创建令人惊讶的游戏。如果你之前尝试过Unity,请查看Unity 3都做了哪些更新。如果你是第一次尝试,那就好好看看吧,看Unity都能为你带来什么。Unity作为一种开发环境,可让你脱离传统的游戏开发方式,以一种更简单的方式专注于你的游戏开发。开发网络游戏、移动游戏、单机游戏,Unity都能完全胜任。

Unity Asset Bundle 1 June 2015
Alloy Physical Shader Framework.unitypackage
EasyRoads3D v3 Beta 6.5 cracked.unitypackage
Ninja Platformer Starter Kit v1.3.unitypackage
Plant Growing System.unitypackage
Space Arcade – Full Game v2.0.0.unitypackage

Unity3D扩展资料包2015年6月合辑第一季 Unity Asset Bundle 1 June 2015

http://pan.baidu.com/s/1ntLzV9v
或者
Unity3D扩展资料包2015年6月合辑第一季.rar (607.67 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册
来自圈子: 人人3D模型小组

精彩评论81

marsh 发表于 2015-6-13 22:29:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

哇 新鲜出炉的  我喜欢
gx101 发表于 2015-6-13 22:41:54 | 显示全部楼层

收下  感谢楼主
kc600 发表于 2015-6-13 22:42:50 | 显示全部楼层

谢楼主
jokerisxdw 发表于 2015-6-13 23:19:13 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享
muliandsb 发表于 2015-6-13 23:37:16 | 显示全部楼层

不明觉厉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jindev 发表于 2015-6-13 23:40:25 | 显示全部楼层
xuexi xueixeuxe
LiYang1989 发表于 2015-6-14 03:30:01 | 显示全部楼层
以前也用UNITY做东西,挺好的
413235628 发表于 2015-6-14 07:58:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ltlt000000 发表于 2015-6-14 07:58:56 | 显示全部楼层
丫丫,我就是学unity的,有帮助
zls2015 发表于 2015-6-14 09:08:41 | 显示全部楼层
好,非常好!!!
liyue001 发表于 2015-6-14 09:39:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
maxwell456 发表于 2015-6-14 09:46:37 | 显示全部楼层
谢谢分享,感谢楼主
zkx790274363 发表于 2015-6-14 12:20:15 | 显示全部楼层
好贵啊,买不起啊
w3896259 发表于 2015-6-14 13:19:22 | 显示全部楼层
怀着一颗感恩的心来回帖
wjshi 发表于 2015-6-14 13:57:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主瞅一下都什么好东东,
肌肉丸 发表于 2015-6-14 22:21:16 | 显示全部楼层
好东西啊 多谢分享
shenguoda 发表于 2015-6-16 09:03:21 | 显示全部楼层
不错不错!
shenjie 发表于 2015-6-16 09:52:55 | 显示全部楼层
不错不错!
uetamias 发表于 2015-6-17 14:25:59 | 显示全部楼层
如此强大的资源,不顶对不起良心啊!