[高清参考图片] 11组爱情婚纱氛围渲染背景平面素材合辑 Morgan Burks MB V-Day Overlays

抱着猫的老鼠 发表于 2015-5-25 11:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
11组爱情婚纱氛围渲染背景平面素材合辑 Morgan Burks MB V-Day Overlays

本合辑是由Morganburks机构出品的11组爱情婚纱氛围渲染背景平面素材合辑,Morgan Burks MB V-Day Overlays,大小:630 MB,格式:PNG,分辨率:4752*3168,包含11组爱情婚纱氛围渲染背景PNG文件,共广大设计师学习使用。

Morgan Burks MB V-Day Overlays
A set of 11 fun overlays to add a little creativity to your Valentine’s Day edits! Contains heart bokeh overlays, Tie-Dye swirl, and pastel color overlays.
Compatible with any program that allows the use of layers: (CS, PSE, Gimp, Paintshop, etc.) Not compatible with Lightroom.

11组爱情婚纱氛围渲染背景平面素材合辑 Morgan Burks MB V-Day Overlays

http://pan.baidu.com/s/1eQo3hRG
或者
11组爱情婚纱氛围渲染背景平面素材合辑.rar (663.43 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人平面素材小组

精彩评论42

a20061427 发表于 2015-5-25 11:36:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

如果是动态视频素材就更好了,支持,感谢楼主的分享
rd4470556 发表于 2015-5-25 12:01:01 | 显示全部楼层

楼主威武   加油加油
麦西瓜 发表于 2015-5-25 12:01:25 | 显示全部楼层

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
maxiaolin30 发表于 2015-5-25 12:36:41 | 显示全部楼层

如果是动态视频素材
weiwei0225ww 发表于 2015-5-25 12:37:02 | 显示全部楼层

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
liyue001 发表于 2015-5-25 12:46:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ngbyj1028tv 发表于 2015-5-25 13:06:30 | 显示全部楼层
累的不行不行的!!!!!
tianet 发表于 2015-5-25 13:25:39 | 显示全部楼层
不错
mseven 发表于 2015-5-25 14:20:01 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!
diamonddy 发表于 2015-5-25 14:28:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!!
413235628 发表于 2015-5-25 18:37:58 | 显示全部楼层
太棒了,感谢分享!
上班要带安全帽 发表于 2015-5-26 09:47:29 | 显示全部楼层
不错的素材  感谢分享
永恒爱你77 发表于 2015-5-26 16:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
kimiturkey 发表于 2015-5-26 17:05:28 | 显示全部楼层
这个是图片PNG  请问怎么用呢? 是给照片处理还是视频处理?
风吹乱我呆毛 发表于 2015-5-26 17:39:51 | 显示全部楼层
楼主,弱弱地问一句,PNG可以用于PS嘛。。。
HRC4D 发表于 2015-5-28 09:31:35 | 显示全部楼层
很好!!!!!!
HRC4D 发表于 2015-5-29 04:45:09 | 显示全部楼层
很好!!!!!
changcheng0417 发表于 2015-5-29 10:20:04 | 显示全部楼层

changcheng0417 发表于 2015-5-29 10:20:36 | 显示全部楼层