[标题动画] 300组超级实用标题动画AE模板

抱着猫的老鼠 发表于 2015-5-20 09:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
300组超级实用标题动画AE模板

本AE模板是由Videohive机构出品的300超级实用标题动画AE模板,Videohive TypoKing Pack of Titles & Typos 11263341,大小:100 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS5 - CC 2014。

Videohive TypoKing Pack of Titles & Typos 11263341
Package includes :
video tutorial
PDF help File
TypoKing (After Effects file)
TypoKing Assistant ( After Effects Script)
Features :
14 Different Category of Typographies & Titles
pack of 300 Typography
4k resolution
Helpful Script (TypoKing Assistant)

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1jG1SabG
或者
300超级实用标题动画AE模板.rar (111.28 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册
来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论91

cloudswalk 发表于 2015-5-20 10:02:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

学习,学习。
麦西瓜 发表于 2015-5-20 10:07:49 | 显示全部楼层

好东西,谢谢分享·
素材君 发表于 2015-5-20 10:10:22 | 显示全部楼层

超爱AE的i~
素材君 发表于 2015-5-20 10:11:16 | 显示全部楼层
超爱AE的~~~~
系统跟我说错误~我还以为回不了
ddyy333 发表于 2015-5-20 10:20:43 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!!!!!!!
rsm168 发表于 2015-5-20 10:21:03 | 显示全部楼层

GOOD!!!
yixurain 发表于 2015-5-20 10:21:13 | 显示全部楼层
very good 哈哈哈哈,虽然一直在,却不能走进来
纳莫汉 发表于 2015-5-20 10:21:47 | 显示全部楼层
谢谢分享。
lyer0o0o 发表于 2015-5-20 10:47:50 | 显示全部楼层
这。。是能不能下呢
稳稳的幸福99 发表于 2015-5-20 11:27:53 | 显示全部楼层
超好的,喜欢啊啊啊啊啊啊
GaohmCN 发表于 2015-5-20 11:31:13 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享
我准你呢 发表于 2015-5-20 11:45:15 | 显示全部楼层
bigcrab87 发表于 2015-5-20 11:58:34 | 显示全部楼层
谢谢分享!
tianet 发表于 2015-5-20 12:35:10 | 显示全部楼层
不错
小晴下 发表于 2015-5-20 14:22:19 | 显示全部楼层
谢分享
dong123 发表于 2015-5-20 15:51:34 | 显示全部楼层
不错的模板啊,
dong123 发表于 2015-5-20 15:52:05 | 显示全部楼层
不错的模板 啊啊
zooo 发表于 2015-5-20 16:48:05 | 显示全部楼层
好东西,拿下
bigrocky 发表于 2015-5-20 17:53:55 | 显示全部楼层
www.rr-sc