[独立角色] Evermotion人物完整3D模型合辑 Rocketbox libraries Complete Characters

抱着猫的老鼠 发表于 2015-2-2 01:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本模型是由Evermotion机构出品的Evermotion最强人物完整3D模型合辑,Rocketbox libraries Complete Characters,大小:4.8 GB,格式:max,PSD。

这是一套3D人物类模型集,它提供了104个真实的3D人物模型,并包含3ds Max(.max)和Maya(.mb)等3D文件格式,贴图采用了PSD、TGA等多层格式以方便修改,每个模型都提供3种不同的模型精度,适合于动画、游戏、效果图等各类虚拟场景.

Evermotion人物完整3D模型合辑 Rocketbox libraries Complete Characters

Evermotion人物完整3D模型合辑 Rocketbox libraries Complete CharactersEvermotion人物完整3D模型合辑 Rocketbox libraries Complete Characters

Evermotion人物完整3D模型合辑 Rocketbox libraries Complete Characters

http://pan.baidu.com/s/1qW5FAhu
或者
http://kuai.xunlei.com/d/KqGADwKACQAsg85U756
或者
Evermotion人物完整3D模型合辑.part1.rar (900 MB)
Evermotion人物完整3D模型合辑.part2.rar (900 MB)
Evermotion人物完整3D模型合辑.part3.rar (900 MB)
Evermotion人物完整3D模型合辑.part4.rar (900 MB)
Evermotion人物完整3D模型合辑.part5.rar (900 MB)
Evermotion人物完整3D模型合辑.part6.rar (679.52 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人3D模型小组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论312

poppe 发表于 2015-2-2 02:08:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

终于可以赚cg币了
zxq2243 发表于 2015-2-2 02:21:54 | 显示全部楼层
蘅述 发表于 2015-2-2 02:22:35 | 显示全部楼层

Evermotion人物完整3D模型合辑 Rocketbox libraries Complete Characters这个赞,谢谢分享
king——star 发表于 2015-2-2 04:48:09 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~~~~~~~~~~
mcleec 发表于 2015-2-2 05:49:36 | 显示全部楼层
謝謝分享!!
mcleec 发表于 2015-2-2 05:54:37 | 显示全部楼层

謝謝分享!!
413235628 发表于 2015-2-2 06:47:30 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
lzlx 发表于 2015-2-2 07:26:44 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
lzhu 发表于 2015-2-2 07:35:24 | 显示全部楼层

这个必须要学习一下 谢谢分享。
lzhx61 发表于 2015-2-2 07:37:59 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
lzhx61 发表于 2015-2-2 07:38:05 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
lzhx61 发表于 2015-2-2 07:38:14 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

感谢楼主
will183684 发表于 2015-2-2 07:44:09 | 显示全部楼层
Digital-Tutors 建筑玻璃系统 视频教程 Revit教程
will183684 发表于 2015-2-2 07:44:20 | 显示全部楼层

Rocketboxlibraries 人物模型 3D模型 Evermotion
老是忘记睡觉 发表于 2015-2-2 07:59:20 | 显示全部楼层
这套人模真的很棒,瞬间感觉前面下载的那套有种被骗了的感觉
blacktang 发表于 2015-2-2 08:17:02 | 显示全部楼层
人人为我,我为人人!
zhangjie1 发表于 2015-2-2 08:17:33 | 显示全部楼层
看看先
evaer00 发表于 2015-2-2 08:39:30 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~~~~~~~~~
anfve521 发表于 2015-2-2 08:41:16 | 显示全部楼层
cg币是个什么东西