[After Effects] AE与PS界面UI设计动画训练视频教程 Skillfeed Game UI Design

抱着猫的老鼠 发表于 2015-1-23 06:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
AE与PS界面UI设计动画训练视频教程 Skillfeed Game UI Design

本视频教程是由Skillfeed机构出品的AE与PS界面UI设计动画训练视频教程,Skillfeed Game UI Design,时长:1小时36分,大小:260 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Photoshop, After Effects,作者:Gary Simon,共7个章节,语言:英语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多材应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

After Effects是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。而在新兴的用户群,如网页设计师和图形设计师中,也开始有越来越多的人在使用After Effects。属于层类型后期软件。

AE全称After Effect是adobe公司开发的一个视频剪辑及设计软件。After Effects ,用于高端视频特效系统的专业特效合成软件,隶属美国Adobe公司。它借鉴了许多优秀软件的的成功之处,将视频特效合成上升到了新的高度:Photoshop中层的引入 ,使AE可以对多层的合成图像进行控制,制作出天衣无缝的合成效果; 关键帧、路径的引入,使我们对控制高级的二维动画游刃有余;高效的视频处理系统,确保了高质量视频的输出;令人眼花缭乱的特技系统使AE能实现使用者的一切创意;AE同样保留有Adobe优秀的软件相互兼容性。

Skillfeed Game UI Design
Learn how to design a custom user interface (UI) in Adobe Photoshop, and then take it into Adobe After Effects and
animate it. This course will give you a solid understanding of many aspects of both Photoshop and After Effects.

AE与PS界面UI设计动画训练视频教程 Skillfeed Game UI Design

http://pan.baidu.com/s/1o6yXM6Q
或者
AE与PS界面UI设计动画训练视频教程.rar (281.23 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册
来自圈子: 人人CG教程小组

精彩评论137

413235628 发表于 2015-1-23 06:50:44 | 显示全部楼层
非常好的实用教程
mcleec 发表于 2015-1-23 07:07:20 | 显示全部楼层
謝謝分享!!
mcleec 发表于 2015-1-23 07:22:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

謝謝分享!!
sos酋长 发表于 2015-1-23 07:29:44 | 显示全部楼层

哎呦不错哦收下了
ransonghhu 发表于 2015-1-23 08:01:14 | 显示全部楼层

很不错啊!学习
张思丁 发表于 2015-1-23 08:28:06 | 显示全部楼层

哎呦不错哦收下了
丶丶丶丶 发表于 2015-1-23 08:30:15 | 显示全部楼层

哎呦不错哦收下了
qianyuanming 发表于 2015-1-23 08:45:06 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
closee 发表于 2015-1-23 08:45:49 | 显示全部楼层
不错,多谢分享@@@@
lccancan1984 发表于 2015-1-23 08:50:45 | 显示全部楼层

学习一下啦
blacktang 发表于 2015-1-23 08:57:29 | 显示全部楼层
人人为我,我为人人!
hwj523 发表于 2015-1-23 08:59:29 | 显示全部楼层

很好,太棒了,感谢分享!
烟雨平生 发表于 2015-1-23 09:01:24 | 显示全部楼层
感谢楼主提供精彩资源。
35abcd 发表于 2015-1-23 09:01:30 | 显示全部楼层
很好,太棒了,感谢分享!
lzlx 发表于 2015-1-23 09:02:41 | 显示全部楼层

Skillfeed Game UI Design
lzhu 发表于 2015-1-23 09:06:03 | 显示全部楼层

willson_62 发表于 2015-1-23 09:08:57 | 显示全部楼层
我就是来学习的,感谢楼主分享!
粪粪 发表于 2015-1-23 09:30:34 | 显示全部楼层
人人为我,我为人人!
Yolen 发表于 2015-1-23 09:40:44 | 显示全部楼层
速度真快。。。。