[音效声效] AK震撼特效音效音乐包+高清冲击波视频素材-Motion Pulse Blackbox Shockwave

优乐美 发表于 2014-11-14 10:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
AK震撼特效音效音乐包+高清冲击波视频素材-Motion Pulse Blackbox Shockwave

在Video Copilot,我们知道,当涉及到运动图形,
声音设计尤为重要,今天我们很高兴地宣布我们的新产品MotionPulse是至关重要的! MotionPulse功能在25个类别1000多个化合物的声音效果。无填料声音效果,只是疯狂的多层声音FX的电影预告片,动作设计,特殊效果和任何时候你需要抓住某人的注意和撼动人心了! 这不是一般的声音效果集合,像脚步声和坏人尖叫,这个集合是为那些需要补充强硬的声音效果,以不存在的事物运动的设计师专门生成。带上你的运动图形的生活与MotionPulse!
一共6个包,包括5个音效素材包和一个视频素材包,格式为24-Bit,96KHZ,WAV+MP3格式,不管是电影还是做栏目包装,这都是必备的音效库!
MotionPulse BlackBox 24-Bit WAV + Shockwaves HD
主要特征:
• 5 Sound FX Libraries(5个音效库)
• 2000 Sound FX(2000个特效音)
• 35 Categories(35种分类)
• Fully Mastered(完全掌握)
• High Definition Quality Sound(高清晰度音质)
完全掌握
•高清晰度音质
适用软件:
• Adobe Premiere
• Adobe After Effects
• Adobe Audition
• Sony Vegas
• Final Cut Pro
• Pro Tools
• Logic Pro
+ Most Audio/Video Apps
Shockwave冲击波
AK震撼特效音效音乐包+高清冲击波视频素材-Motion Pulse Blackbox Shockwave

冲击波是高级粒子动画,数字影视素材的收集。每个元素与真实世界的物理进行了模拟!
产品特点
•50高清冲击波(1080 @ 24fps)的
•伟大的视觉特效或运动图形
&#8226AK震撼特效音效音乐包+高清冲击波视频素材-Motion Pulse Blackbox ShockwavereMatted容易着色
•QuickTime格式编码PhotoJPG和H-264
•高清粒子视频素材

videocopilot.txt

48 Bytes, 下载次数: 8174

精彩评论73

一飞2015 发表于 2014-11-14 10:40:55 | 显示全部楼层
我的回复了
田甲由申Zac 发表于 2014-11-14 11:24:08 | 显示全部楼层
好像挺屌的样子
xiaohangzi1988 发表于 2014-11-14 11:53:44 | 显示全部楼层
希望 能对我有帮助  谢谢  楼主  分享
hxbshr 发表于 2014-11-14 12:06:20 | 显示全部楼层
好像挺屌的样子
diao丝狮子 发表于 2014-11-14 12:17:36 | 显示全部楼层
好东西,都要分享的!
chg68815 发表于 2014-11-14 13:13:10 | 显示全部楼层
diao丝狮子 发表于 2014-11-14 12:17
好东西,都要分享的!

正在收集音效 感谢
diao丝狮子 发表于 2014-11-14 13:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
不错,怎么下呢?
vvaiting 发表于 2014-11-14 13:49:25 | 显示全部楼层
谢谢  楼主  分享
benic 发表于 2014-11-14 15:09:46 | 显示全部楼层
我赛,真实非常之帅,支持楼主
bluevic 发表于 2014-11-14 15:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
好东西
wsay666 发表于 2014-11-14 15:50:55 | 显示全部楼层
我的回复了
413235628 发表于 2014-11-14 16:45:27 | 显示全部楼层
支持楼主
artin 发表于 2014-11-14 22:51:48 | 显示全部楼层
霸气气气气气气气气气气气
poiuyt 发表于 2014-11-15 00:17:44 | 显示全部楼层
下载地址呢?在哪里?
simonwilliams 发表于 2014-11-15 12:46:17 | 显示全部楼层
教程介绍能不能别直接用百度翻译或者谷歌翻译这类垃圾翻译AK震撼特效音效音乐包+高清冲击波视频素材-Motion Pulse Blackbox Shockwave
风雷神鸣 发表于 2014-11-15 16:29:38 | 显示全部楼层
地址在哪啊
留戀葒塵 发表于 2014-11-15 21:57:38 | 显示全部楼层
好东东,感谢分享
小天人 发表于 2014-11-17 08:45:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享哈
zwj1898 发表于 2014-11-17 08:54:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!