[相册动画] 幸福生活时间线相册动画AE模板 Videohive Photo Family Gallery 7031551 Project f...

抱着猫的老鼠 发表于 2014-7-19 20:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

幸福生活时间线相册动画AE模板 Videohive Photo Family Gallery 7031551 Project f...

本AE模板是由Videohive机构出品的幸福生活时间线相册动画AE模板,Videohive Photo Family Gallery 7031551 Project for After Effects,大小:200 MB,格式:AEP,分辨率:1920x1080,使用软件版本:After Effects CS5, CS5.5, CS6。

Videohive Photo Family Gallery 7031551 Project for After Effects
This is easy way to keep your family photo album with years of memories

幸福生活时间线相册动画AE模板 Videohive Photo Family Gallery 7031551 Project f...

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1kTLZXA3
或者
幸福生活时间线相册动画AE模板.rar (36.25 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

来自圈子: 人人AE模板小组

精彩评论108

温思宇 发表于 2014-7-19 21:13:56 | 显示全部楼层
好好的效果噢!!!
liyue001 发表于 2014-7-19 23:06:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
学习号518 发表于 2014-7-19 23:07:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
freedom0o0 发表于 2014-7-19 23:20:20 | 显示全部楼层
不错啊啊啊啊
aclearmorning 发表于 2014-7-20 00:08:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
强暴鸡米花__ 发表于 2014-7-20 08:38:45 | 显示全部楼层
好棒的感觉···
bzyyt 发表于 2014-7-20 09:09:38 | 显示全部楼层
很唯美的开头。照片很漂亮~
245896923 发表于 2014-7-20 12:27:40 | 显示全部楼层
温馨的感觉
yqm 发表于 2014-7-20 12:50:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
rebel_hacker 发表于 2014-7-20 13:07:12 | 显示全部楼层
谢谢分享~                     
Hapeen 发表于 2014-7-20 13:37:17 | 显示全部楼层
感谢分享
sq370000 发表于 2014-7-20 15:46:26 | 显示全部楼层
Videohive Photo Family Gallery 7031551 Project f.
ngbyj1028tv 发表于 2014-7-20 17:07:03 | 显示全部楼层
幸福日子万万年!
mengtianlan1986 发表于 2014-7-20 17:16:27 | 显示全部楼层
很温馨、很有视频感
红豆豆 发表于 2014-7-20 21:18:16 | 显示全部楼层
不错啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。
poonpooon 发表于 2014-7-20 21:40:33 | 显示全部楼层
非常漂亮啊
circlefy 发表于 2014-7-20 22:24:21 | 显示全部楼层
太感谢了~很好看
形影视觉——飞 发表于 2014-7-20 23:24:07 | 显示全部楼层
rrr
wolaiceshi 发表于 2014-7-21 06:31:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享