[特效包装] 超级星光颁奖电视包装AE模板第一季

抱着猫的老鼠 发表于 2013-11-17 11:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

超级星光颁奖电视包装AE模板第一季

本AE模板是由Videohive机构出品的超级星光颁奖电视包装AE模板第一季,VideoHive TV Show or Awards Show Package 4020914 Project for After Effects,大小:480 MB,格式:AEP,分辨率:1280x720,使用软件版本:After Effects CS6 CC。

VideoHive TV Show or Awards Show Package 4020914 Project for After Effects
• Main opener
• 2 bampers
• 2 windows
• background(loop)
• transition
• 2 lower thirds
• Info screen
• Adobe After Effects CS5 project Full HD 1920х1080.
• Compositions are looped and can be lengthen infinitely.
• Easy customization of text and logo.
• Video Tutorial included.
• No plugins.
• The music track is not included.

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1f5AkC
或者
http://yunpan.cn/QUADjwMri7Kgk
或者
http://caiyun.feixin.10086.cn/dl/011DjrOiXiT4
或者
http://www.t00y.com/file/37580375
或者
超级星光颁奖电视包装AE模板第一季 VIP贵宾高速地址.txt (74 Bytes, 下载次数: 286)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论112

小锁 发表于 2013-11-17 13:28:56 | 显示全部楼层
这个貌似是个交换模板,威武~~
courage888 发表于 2013-11-17 14:23:17 | 显示全部楼层
比较炫
任云山 发表于 2013-11-17 17:18:30 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
ritad1234 发表于 2013-11-17 19:38:48 | 显示全部楼层
模版这种东东,重要的是学习人家的技术技巧才好。
野火燎原2011 发表于 2013-11-17 20:55:51 | 显示全部楼层
时尚土豪金
51452162 发表于 2013-11-18 00:41:08 | 显示全部楼层
我要 我要  我要 我要
zyfmcom 发表于 2013-11-18 01:49:33 | 显示全部楼层
效果不错啊,感谢分享!
tianet 发表于 2013-11-18 08:56:43 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 超级星光颁奖电视包装AE模板第一季
tianet 发表于 2013-11-18 08:56:56 | 显示全部楼层
好啊
neetway 发表于 2013-11-18 11:05:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了啊。。
neetway 发表于 2013-11-18 11:05:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了啊。。
jereh_donghuaVIP会员 发表于 2013-11-18 11:55:40 | 显示全部楼层
bucuo
viimo 发表于 2013-11-18 13:48:58 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 超级星光颁奖电视包装AE模板第一季
sunsen001 发表于 2013-11-18 15:13:17 | 显示全部楼层
太有星光大道的范了
8595520 发表于 2013-11-18 16:37:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
shrek785 发表于 2013-11-18 21:38:30 | 显示全部楼层
好东西!顶一个!!!
anna_k7 发表于 2013-11-19 10:16:05 | 显示全部楼层
支持 支持 赞
sh2010hz 发表于 2013-11-19 11:28:02 | 显示全部楼层
难得给力的帖子超级星光颁奖电视包装AE模板第一季:):):)
sh2010hz 发表于 2013-11-19 11:28:25 | 显示全部楼层
难得给力的帖子