[特效包装] 产品DVD包装盒设计动画AE模板

抱着猫的老鼠 发表于 2013-10-23 11:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
产品DVD包装盒设计动画AE模板

本AE模板是由Videohive机构出品的产品DVD包装盒设计动画AE模板,VideoHive DVD Case Advertisement 1764312 Project for After Effects,大小:603 MB,格式:AEP,分辨率:1280X720,使用软件版本:CS3, CS4, CS5, CS6, CC。

VideoHive DVD Case Advertisement 1764312 Project for After Effects
6 compositions / animations
Customizable DVD Case and disc
DVD Case Loop Animation
Main Menu Interface
Chapter List Interface
HD Video ( 1280×720 )
No Plugins Required
Tutorial Included

视频预览:

http://pan.baidu.com/s/1bzTIW

或者

http://www.t00y.com/file/32971230

或者

产品DVD包装盒设计动画AE模板 VIP贵宾高速地址.txt (67 Bytes, 下载次数: 23)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论27

零点火焰VIP会员 发表于 2013-10-23 14:11:25 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
bochai 发表于 2013-10-23 19:11:05 | 显示全部楼层
好··
63497559VIP会员 永久VIP 发表于 2013-10-23 22:27:30 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
tianet 发表于 2013-10-24 01:45:03 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 产品DVD包装盒设计动画AE模板
zyfmcom 发表于 2013-10-24 04:20:25 | 显示全部楼层
一款很不错的素材,值得推荐,感谢分享!
sunsen001 发表于 2013-10-24 12:39:38 | 显示全部楼层
象三维软件做出来的动画
snly 发表于 2013-10-25 13:39:55 | 显示全部楼层
很不错的模板,下来研究一下,看看如何自己使用。
BeatGeneration 发表于 2013-10-26 12:57:47 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
许个承诺 发表于 2013-10-26 17:24:58 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 产品DVD包装盒设计动画AE模板

FUNFUN 发表于 2013-10-27 01:05:19 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
睡虫 发表于 2013-10-28 12:30:01 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源
秦羽紫月 发表于 2013-10-30 20:02:08 | 显示全部楼层
非常好 希望学习
忆江南1973 发表于 2013-11-3 19:49:35 | 显示全部楼层
感谢楼主精彩的分享!
酸菜面桑 发表于 2013-11-6 15:39:03 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
大拇指 发表于 2013-11-6 15:53:18 | 显示全部楼层
碉堡了有木有!!下载来来
dansparty 发表于 2013-11-10 17:09:13 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
dansparty 发表于 2013-11-10 17:09:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
shantijian 发表于 2013-11-22 11:03:32 | 显示全部楼层
tilseam 发表于 2014-5-4 07:49:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主不吝分享