[AE] 调色插件Color.Finesse.3.09.for.After.Effects.CC_patch

Suesons 发表于 2013-9-28 21:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

After Effects CC的Color Finesse 3.09是CC默认自带的试用版,所以这个是破解程序。直接运行即可破解试用版了。如果安装CC,就速度耍起来吧~虽然我少用这款经典的调色插件。{:soso_e120:}

调色插件Color.Finesse.3.09.for.After.Effects.CC_patch

调色插件Color.Finesse.3.09.for.After.Effects.CC_patch

下载地址

Color.Finesse.3.09.for.After.Effects.CC_patch.rar     原文地址     我的博客

精彩评论14

忆江南1973 发表于 2013-9-28 23:57:30 | 显示全部楼层
下载试试,感谢楼主的分享。
xjd222 发表于 2013-9-29 10:24:42 | 显示全部楼层
调色插件Color.Finesse.3.09.for.After.Effects.CC_patch谢谢分享
军用火车头 发表于 2013-9-29 13:06:46 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 调色插件Color.Finesse.3.09.for.After.Effects.CC_patch
军用火车头 发表于 2013-9-29 13:15:12 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 调色插件Color.Finesse.3.09.for.After.Effects.CC_patch
天国的牙君 发表于 2013-10-1 13:03:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
haixin122 发表于 2013-10-1 17:13:22 | 显示全部楼层
谢谢了真是难得给力的帖子啊。
奋斗你可以的 发表于 2013-10-3 18:13:21 | 显示全部楼层
xxyyzdong 发表于 2013-10-7 12:22:44 | 显示全部楼层
下载 下来看看,没学过,学习一下
忆江南1973 发表于 2013-11-22 01:06:05 | 显示全部楼层
这真是极好的,赞一个!
wangyanyuna 发表于 2014-5-14 13:59:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Alt++ 发表于 2015-1-17 21:14:00 | 显示全部楼层

很不错的补丁,我连2014一起搞定
nie635 发表于 2016-11-27 22:50:58 | 显示全部楼层
非常经典的平面素材,感谢楼主分享!
nie635 发表于 2016-11-29 07:07:25 | 显示全部楼层
很不错滴!!!
tzchkw 发表于 2016-11-29 20:19:04 | 显示全部楼层
多谢大佬的哦