[植物食物] 蔬菜水果3D模型合辑

抱着猫的老鼠 发表于 2013-8-18 13:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本模型合辑是由evermotion机构出品的蔬菜水果3D模型合辑,Evermotion Archmodels Vol.130,大小:4.55 GB,.格式:c4D,.max  V-Ray,人人素材整理发布。

你是否曾经花大量的资金与时间在设计建筑3D模型装饰物体?包括建模,渲染...等处理。如果你是一位建筑师, 如果你需要迅速完成工作,而又要使得作品具有专业高质量的水准。那你就把这些任务交给它吧。Archmodels为高质量细致的3D模型。Evermotion作品最重要的一个特点就是非常逼真与写实。

Archmodels是一本汇集了超过100种专业的高质量高细节表现的建筑装饰3D模型库(商业应用价值极高)。拥有了它你就可以用漂亮的3D模型等来装饰你的室内外建筑。它为建筑师等专业人士提供了专业级的高质量模型,使他们能够从长时间乏味的模型人人素材论坛制作中解脱出来,去完成更令人惊异的场景。通过本超时尚与精细3D模型库,你向顶级家居设计不再是难处。同时可能过学习本模型库你的启迪与受益无穷。你的建筑设计不再是难题,让你花更多的时间在创新上。

Evermotion Archmodels Vol.130
Archmodels vol. 130 includes 44 professional, highly detailed 3d models for architectural visualizations. This collection comes with high quality fruits and vegetables models with all textures and materials.
Scenes are not included.

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4011843513&uk=1510238175

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论425

玮爱柏 发表于 2014-2-7 12:47:50 | 显示全部楼层
新人来报道 求密码啊
shannumber1 发表于 2013-8-21 12:03:35 | 显示全部楼层
能便宜点吗,有点贵哦,看了下评论是不是没有贴图呀
mtmexpo 发表于 2013-8-19 10:28:42 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
yqing80 发表于 2013-8-18 21:33:02 | 显示全部楼层
太好了,正好需要
袁浩 发表于 2013-8-18 16:36:14 | 显示全部楼层
好资源 渲染场景时候需要
FCH 发表于 2013-8-19 12:08:31 | 显示全部楼层
                       {:soso_e113:}
zhaoz4x7 发表于 2013-8-19 15:05:06 | 显示全部楼层

我去   发布资源还带自我删除整理的    贴图都没有?
MAGICG 发表于 2013-8-19 21:06:30 | 显示全部楼层
怎么没有贴图?
小宝不小 发表于 2013-8-20 14:19:49 | 显示全部楼层
谢谢分享         
5022800 发表于 2013-8-20 20:31:42 | 显示全部楼层
谢谢分享         蔬菜水果3D模型合辑:lol:lol
sadhumati 发表于 2013-8-20 22:24:22 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享,太好了,正好需要
jiajushejishi 发表于 2013-8-20 22:47:30 | 显示全部楼层
不错不错,买了
wsll0827 发表于 2013-8-21 03:16:03 | 显示全部楼层

谢谢分享 如此精彩的资料
rubber 发表于 2013-8-21 08:08:49 | 显示全部楼层
谢谢分享 如此精彩的资料
308756867 发表于 2013-8-21 08:55:27 | 显示全部楼层
太好了,正好需要,就是兜里没钱啊。
wdl2008 发表于 2013-8-21 09:48:13 | 显示全部楼层
看一下好东西呵呵
415588571 发表于 2013-8-21 11:12:07 | 显示全部楼层
真好看。不知道面数大不?
shannumber1 发表于 2013-8-21 12:00:41 | 显示全部楼层
看着就想吃
415588571 发表于 2013-8-21 14:35:51 | 显示全部楼层
为啥我们花钱买来的,没有贴图呢?你们这样做不是玩儿我们吗?欺骗消费者!为啥不提示没有贴图呢??可惜了我的50CG金币
nodeamos 发表于 2013-8-21 18:54:01 | 显示全部楼层
很感谢楼主发这么好的资源,但是文件没有贴图为什么不提前说一声这样下了有什么用,不是骗钱币吗? 希望楼主能贴图补上去。