[CAD/CAM/CAE] CAD快捷命令 共7页 PDF

死亡诗社 发表于 2013-7-9 06:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
autoCAD操作方式分为 “古老版” 和 “现代版”:
       古老版:即使用快捷方式操作;优点:速度极快;缺点:不易记忆;
       现代版:即采用office操作方式; 优点:易于操作:缺点:难于寻找操作;
       总体推荐 “古老“ 操作形式(主)+ ”现代“(辅)
       该文件拥有 7 页内容,可供参考;包含 二维 和 三维 快捷键;
                    推荐使用AutoCAD 2014 版;小编~~使用的是该版本。

CAD快捷命令 共7页 PDF

CAD快捷命令.part3.rar

42.01 KB, 下载次数: 74

售价: 5 枚CG币  [记录]

CAD快捷命令.part1.rar

100 KB, 下载次数: 96

CAD快捷命令.part2.rar

100 KB, 下载次数: 82

精彩评论9

scott1005 发表于 2013-7-9 09:51:05 | 显示全部楼层
相當實用的好資訊
freedorn 发表于 2013-7-14 15:44:39 | 显示全部楼层
这个可以下来备用,谢谢楼主~!
hsdp 发表于 2013-11-14 10:39:36 | 显示全部楼层
这个也收费呀!
事实上,快捷键用不到那么多的……
winwin20 发表于 2014-2-27 09:43:36 | 显示全部楼层
怎么回事儿?文件已经损坏了!!
我爱大头菜 发表于 2014-10-24 01:59:03 | 显示全部楼层
新人,还没有CG币啊。。。太贵了CAD快捷命令 共7页 PDF
chandlesu 发表于 2016-1-11 13:52:08 | 显示全部楼层
高人啊,整理不易,支持一下
维他命的维 发表于 2016-6-24 12:41:28 | 显示全部楼层
这个真是太棒了 对于自学者 很有用啊
keepyourdreams 发表于 2017-3-10 19:23:53 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,跪谢了!
keepyourdreams 发表于 2017-3-10 19:24:03 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,跪谢了!