[AE] OPTICAL FLARES 1.2.132带有pro Present1-2预设及破解,内有说明

wengjunt 发表于 2012-7-11 13:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本插件包含完整的pro Presets 1-2(就是AK产的全部预设了)

1.把Optical Flares整个文件夹考到你的CS5所在盘:\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins

2.直接启动AEcs5,把这个插件调出(新建一个合成,在建一个固态层,点击固态层后就可以找到这个插件了),弹出序列号copy它,放到破解器里算(OpticalFlaresCrack(Spider).exe),算好找到路径你的CS5所在盘:\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins\Optical Flares\(就是刚刚考过来的那个文件夹下)

3.关闭AE,在从启AE,现在你就可以用了。

4.注意以下不是废话的废话,这个是专门写个那些还破解不了的同志:

这样你都还破解不了,估计别的教程你也看不懂了(还想玩插件,没门),我就真的不想说你了!那么请购买正版,前面的都一样,也就是到序列号这里开始买。估计前面的看不懂(1-2步)想出钱自己还是装不了。
下载地址:
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 8 枚CG币 才能浏览

精彩评论11

地主婆 发表于 2012-7-12 23:36:47 | 显示全部楼层
又更新了么?看看
stine 发表于 2012-9-28 20:13:16 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 OPTICAL FLARES 1.2.132带有pro Present1-2预设及破解,内有说明
spring33106 发表于 2012-10-5 12:24:29 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源
songci 发表于 2012-10-18 14:01:18 | 显示全部楼层
这个是好东西,希望能好用,支持
jikehqj@126.com 发表于 2012-12-30 13:08:34 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
今缘婚纱摄影 发表于 2013-9-4 12:02:07 | 显示全部楼层
强烈支持下,这么好的东西大家分享
今缘婚纱摄影 发表于 2013-9-4 12:02:12 | 显示全部楼层
强烈支持下,这么好的东西大家分享
introxx 发表于 2013-9-24 17:20:26 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
dawn88829 发表于 2014-5-26 00:42:18 | 显示全部楼层
请问这个PR通用吗
 楼主| wengjunt 发表于 2015-9-21 12:50:25 | 显示全部楼层
dawn88829 发表于 2014-5-26 00:42
请问这个PR通用吗

不能
 楼主| wengjunt 发表于 2015-9-21 12:50:26 | 显示全部楼层
dawn88829 发表于 2014-5-26 00:42
请问这个PR通用吗

不能