[三维软件] 纹理渲染插件Flatiron 1.6发布 Flatiron 1.60 For 3DsMax 2008-2011 32Bit & 6

关闭 [复制链接]
dana 发表于 2010-12-22 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

纹理渲染插件Flatiron 1.6发布 Flatiron 1.60 For 3DsMax 2008-2011 32Bit & 6

Flatiron是一个独特的纹理渲染插件,只需要几次简单的单击,它就可以烘焙所有场景或者选择的对象到单一的UV贴图中。它非常快速、方便,以及自动展开和烘焙解决方案可加速烘焙复杂场景的过程。
.

Flatiron 1.6的最新特性
Flatiron的最新版本包含了最常需求的功能:为硬表面对象增加额外展开选项、自动的自我光照设置可及时预览,以及通过MAXScript直接进入渲染元素设置。

.

▷ 为硬表面对象增加额外的展开模式,可产生最理想的结果
        ▷ 增加了新的选项来自动调整烘焙材质的自我光照
        ▷ 增加了新的选项来迫使烘焙独立使用3ds Max默认材质
        ▷ 为烘焙元素参数增加了MAXScript访问
        ▷ 当渲染多贴图时可修复扭曲,这种情况一般发生在展开的纹理具有多个面比率时
        ▷ 当在渲染时突然选择隐藏层时,修复了某些渲染选项的纹理损坏
        ▷ 另外,这一版本包含了各种小的修复和修能改进

.

兼容性和集成
Flatiron可用于所有支持纹理烘焙的3ds Max集成渲染器。无论你使用Scanline、Mental-Ray或插件,像V-Ray或FinalRender,Flatiron都可以与其一起工作。Flatiron支持网络渲染、分布式渲染,以及通过MAXScript达到进一步的自动能力,并支持你灵活地将Flatiron集成到现有的工作流程中。

纹理渲染插件Flatiron 1.6发布 Flatiron 1.60 For 3DsMax 2008-2011 32Bit & 6

官方信息:http://www.texturebaking.com/features-benefits/

免费下载地址:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论59

joshua0hsu 发表于 2010-12-25 00:37:13 | 显示全部楼层
good good
km98du 发表于 2011-1-9 18:03:06 | 显示全部楼层
good good
mdn32 发表于 2011-1-12 04:09:13 | 显示全部楼层
試用看看
火苗 发表于 2011-1-12 08:35:58 | 显示全部楼层
看一下纹理渲染插件Flatiron 1.6发布 Flatiron 1.60 For 3DsMax 2008-2011 32Bit & 6
renwushou 发表于 2011-2-15 21:58:08 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd
hsu2008 发表于 2011-5-16 17:51:46 | 显示全部楼层

感謝分享正好在做場景很需要這個謝謝

檔案已經沒了Q Q
李文发 发表于 2011-6-19 18:01:49 | 显示全部楼层
特别支持

李文发于2011-6-19 18:02补充以下内容:
怎么搞的下不了还放在这里
深圳寂寞男 发表于 2011-8-16 11:37:10 | 显示全部楼层
问问 看看
c7kevin 发表于 2011-9-29 11:23:06 | 显示全部楼层
找了好久 希望这个可以有用啊
jace_m 发表于 2011-9-29 11:33:36 | 显示全部楼层
看看  
jace_m 发表于 2011-9-29 11:33:51 | 显示全部楼层
哎哟 不错哟 谢谢 楼主分享
fkone 发表于 2011-9-30 13:59:18 | 显示全部楼层
good...
pimokn 发表于 2012-1-2 21:04:43 | 显示全部楼层
試用看看
倪宁 发表于 2012-3-22 23:58:28 | 显示全部楼层
abdlh000 发表于 2012-3-27 02:14:25 | 显示全部楼层
非常古庙,希望能用
wengjunt 发表于 2012-4-4 11:11:54 | 显示全部楼层
Flatiron 一个不错的东西
a1b2sun 发表于 2012-4-6 19:46:34 | 显示全部楼层
感謝分享
formatxb 发表于 2012-4-8 00:24:22 | 显示全部楼层
谢谢
fbdnjsan 发表于 2012-5-6 23:44:22 | 显示全部楼层
谢谢分享啊啊啊啊 啊啊